Опубликовано: 20 июн 2012 а можно в самолет вазоны? мама хочет привезти 2 небольших вазона.пропустят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 Если в пределах Украины, то в багаж можно. Если за пределы, то нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 даже если без земли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 если сдаст в багаж, то можно. А в ручную кладь не пустят. У нас даже небольшие камешки забрали которые дочка разрисовывала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 если пересекать кордон, то надо смотреть таможенные правила страны, куда въезжаешь. Что разрешено, что нет. Например, в Амстере в аэропорту продают луковицы тюльпанов, но висят объявления "не для продажи в США" (туда не пустят с луковицами).Я как-то ввозила маленький горшочек с кактусом в Киев из Швейцарии:) Не знаю, можно было или нет. Провезла в ручной клади. Но это давно было, сейчас больше проверяют ручную кладь.. Я бы сейчас в багаж прятала бы :) А там - заберут или нет - неизвестно. Лучше, конечно, правила почитать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2012 Я черенки заматывала во влажную тряпку и в банку - все в багаж. За 1,5 часа полета чуть подмерзли, но живы. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2012 только в багаж. И то зависит от страны - фитосанитарный контроль у всех разный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах