Опубликовано: 20 июн 2012 а где возле киева можно лисичек насобирать? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 Собирали в Гоголеве, 30 км. от Киева. Но то было поздней осенью. Есть ли сейчас - не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 да? в такую жару есть лисички? это я Дочке Лесника )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 Есть. Мы с мужем в сторону Иванкова ездили три дня назад. Насобирали 2 банки литровых. () [+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 Возможно, Вы не дочитали мой пост... Дело было поздней осенью, полтора года назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 allegro отвечала автору:) не вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 Я судила по фразе: "это я Дочке Лесника ))". Наверное, адресовалось не мне :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах