А какой сейчас тариф на электроэнергию???

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А какой сейчас тариф на электроэнергию??? А то зашла на сайт киевэнерго и немного ошокела, есть надежда, может я не туда посмотрела??(([+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там от плит зависит и от количества потребляемой энергии теперь [+sign]Иногда …так хочется… сказать матом... съездить… кому-нибудь по роже… и …пойти забухать… Но… нельзя!… Я.. же леди! ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если электроплиты - до 250 квт - 0, 2154 грн, свыше 250 квт 0,2802 [+sign]Иногда …так хочется… сказать матом... съездить… кому-нибудь по роже… и …пойти забухать… Но… нельзя!… Я.. же леди! ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так давно уже, но я платила в марте По тарифу 0,234, а сейчас зашла там уже 21,54 и 28,02, я так понимаю, это 0,215 и 0,28??[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, только я их тысячные гривен считаю, чтоб потом за перерасчетами не ездить, там все равно ровная сумма получается [+sign]Иногда …так хочется… сказать матом... съездить… кому-нибудь по роже… и …пойти забухать… Но… нельзя!… Я.. же леди! ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие тарифы уже больше года))) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если электродуховка? [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 увеличивают тарифы только свыше 800 кВт вроде бы. А так, все по старому. Вроде бы для газовых плит первые 150кВт - 0,2836грн, свыше 150 - 0,3648грн (пишу по памяти, могу чуток ошибиться). А вот то, что свыше 800кВт - подорожает, вроде бы почти в два раза. Мне до 800кВт далеко, поэтому я спокойна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если плита газовая, духовка не считается [+sign]Иногда …так хочется… сказать матом... съездить… кому-нибудь по роже… и …пойти забухать… Но… нельзя!… Я.. же леди! ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плита газ или электро? Тариф двойной Электоплиты 250 кВт оплачиваем - 0,2154 грн, все остальное, свыше 250 кВт - 0,2802 грн. Для газа 150 кВт - 0,2802 грн, все остальное, свыше 150 кВт - 0,3648 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, разобралась))) Заработалась, взяла и копейки в гривны не перевела, чуть инфаркт не получила)) Всем спасибо))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, уже разобралась))) Тетя доктор трошки считать не умеет)))) Волнует форум;)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт хорошо) [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением