Опубликовано: 18 июн 2012 еще одно: В нашей Компании люди действительно работают, а не отбывают восьмичасовой номер, как офисный планктон; и зарплату зарабатывают, а не ежемесячно стабильно получают, как пособие для малоимущих.У нас действует только один принцип: все решают Ваши дела – как потопал, так и полопал!Если Вы ориентированы на достижение наших целей - мы будем пылинки с Вас сдувать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 Действительно здорово. Если ещё и зарплата соответствует - надо брать. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 А что в первой вакансии креативного? Я ничего особенного не заметила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 комплекс вахтера налицо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 не поняла)) это вы обо мне?))) == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 о составителях этих дегенеративных текстов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 У меня уже глаз замылился, надо сохранять курьёзы. Как-то встретилась вакансия, начинающаяся со слов: "Компания 20 лет на рынке ищет специалиста...". Понятно, что имелось в виду, сколько они существуют на рынке, а вышло вот так )). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 Да, первое просто прелесть, представляю какой змеюшник. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 +1, так же подумала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах