Опубликовано: 18 июн 2012 Как искать в доме запропавшую вещь? Целое утро ищу эту тему. Спасибо за советы или ссылку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 Пустую чашку на пустой стол поставить перевернутую вверх дном) и поискать снова., мне помогает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 Спасибо. Пробую сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 +1 Я просто в шоке, но помогает таки!)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 А мне еще не помогло. Но надежду не теряю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 поможет перестаньте искать, чем-то другим займитесь. скоро увидите то, что искали :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 Спасибо Вам, Оксана, за позитив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 Помогает. Я кольца золотые нашла, которые ребенок заныкал.:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 попробуйте на ночь, стол должен быть пустой. Сейчас переключитесь на другое[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 у меня мама громко говорила "Пограється й віддасть" и выходила из дому на минут 15. Пов озвращении предмет находился Кольца я когда искала, то ждала 2 суток, с чашкой:)))Любимый нож так искала, так 3 дня ждала :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 а я даже не представляю, чем может помочь чашка, если уже перерыто все [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 Наташа, не поверите )))) находила ключи, документы, важную визитку..Ситуация, перерыто все.. капец...на ночь, ставлю чашку на стол, утром опять на поиски и таки да есть.. ))[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 у меня помогает "домовой-домовой, поиграй да отдай" [+sign]Сорвавшаяся с диеты девочка, насмерть загрызла торт.Идеальная семья: папа-работает, мама-красивая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 ножку стола завязать полотенцем и сказать - поигрался и отдай . .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2012 +1 )) тоже так делаю ) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах