Опубликовано: 17 июн 2012 Форумских медиков с днём медика! ))) Всех медиков с профессиональным праздником ! Хочется пожелать достойной зарплаты , адекватных пациентов и морального удовольствия от своей работы. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2012 Присоединяюсь - и крепкого здоровья! (бармалейка - пью за вас!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2012 поздравляю с профессиональным праздником! спасибо за ваш труд!! всех благ!! кротиха, спасибо за тему! надо ребенку свою поздравить, она хоть ещё недо-медик, но уже много знает))[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2012 Присоединяюсь. Поздравляю!!! Спасибо, Вам, за вашу нелегкую работу! Крепкого здоровья, терпения, достойной зарплаты, благополучия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2012 спасибо!!И за здоровье ДЗЫНННЬ!!!!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2012 Поздравляю врачей, для которых их работа - призвание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2012 Присоединяюсь. Желаю всем медикам здоровья и благополучия!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2012 с проф праздником , дорогие медики! не болейте ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2012 Спасибо! С праздником, коллеги! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2012 Спасибо :) и присоединяюсь к поздравлениям :)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2012 Присоединяюсь! Спасибо за труд, за помощь и отзывчивость! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2012 ага, присоединяюсь! хороших благодарных пациентов, большой зарплаты, удачи во всем![+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2012 Присоединяюсь к поздравлению!!!!! форумские медики - они крутые:) и девочки, и мальчики:)[+sign]Петя пошел на митинг, а Митя пошел на петтинг. )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2012 присоединяюсь!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2012 Спасибо, и всех коллег с праздником :)) [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2012 Поздравляю!!! Здоровья, успеха, благополучия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2012 Спасибо, девочки! Так приятно вообще! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2012 С праздником! Здоровья и профессиональных успехов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2012 С Профессиональным Праздником! Всего наилучшего! :)[+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2012 Дорогие медики, спасибо вам за ваш труд!!! Смотрю по Первому каналу концерт, посвященный медикам "Призвание", и плачу. Сколько спасенных жизней, прекрасных докторов у нас все же... Огромное вам спасибо и с праздником! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Дорогие медики, с профессиональным праздником Вас! Спасибо большое за помощь, которую Вы оказываете! Успехов в работе, здоровья Вам и Вашим, сил, благополучия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2012 Дорогие медики, с профессиональным праздником вас! Спасибо за помощь, которую Вы оказываете! Желаю Вам здоровья, сил, благополучия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!))) Будьте здоровы и счастливы!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2012 И я присоединяюсь и желаю медикам, что бы их труд был по достоинству оценен и в моральном и в материальном плане . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2012 вітаю форумчанок, терпіння їм у роботі, окремо свою подружку-лікаря привітала, дзень-дзелень!))) Усім міцного здоров я і оптимізму! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах