Девочки,а кто работает в агенстве недвижимости,есть вопрос.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки,а кто работает в агенстве недвижимости,есть вопрос. Скажите мне,пожалуйста,а как вы добавляете базу.Мне сказали,что просто звонить по агенствах и предлагать свою информацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Вы один раз дайте объявление а авизо-сладно (не важно куда) и они сами Вас найдут и добавят :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А научиться продаже - аренде можно? Очень сложно? что для этого надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продать , сдать в аренду свою квартиру - Вы уже спец А вообще 90% нормальных людей ненавидят риэлтеров, потому что они берут деньги за воздух. Я бы не пошла в такую профессию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оренда квартир у Львові Оренда квартир у Львові подобово та довготривала. Здаємо житло в усіх районах Львова та передмістя від економ класу до ВІП апартаментів. Квартири, будинки, апартаменти в оренду на добу, на місяць, на пів року, на рік. Заходьте на сайт www.ves.lviv.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вони працюють))) [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, а вы не здаете квартиру во львове, нужна на 3 дня с 27.10 для пары молодых
0

Поделиться сообщением