7-й км.Одесса.

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

7-й км.Одесса. Что там можно купить? Детям трусы-носки колготы? Есть там хорошая обувь? Кто в курсе напишите плиз.Будем путишествовать к морю. Стоит ли тратить время на рынке.Есть ли там какие-то детские развлекательные комнаты?Спасибо за ответы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, как в последнее время, но когда-то я там полностью одела ребенка к первому классу. И за совершенно смешные деньги [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детских комнат нет. но к 7 испытываю нежные чувства)) там есть как совершенно одноразовое барахло, так и очень красивые, стильные вещи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он там по-моему работает мак до 11 утра?) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже когда-то одевались там всей семьей Только надо идти на правильный рынок ( не к китайцам). Намного дешевле там все было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как узнать где этот правильный рынок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там можна купити ВСЕ. починаючи від трусів і закінчуючи справжніми дизайнерськими речами, якими доукомплектовують контейнери. Це - місто в місті. Контейнери і лотки під відкритим небом. Їхати зранку, ринок о 2-3 дня закривається
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7-й км уже давно не тот , последние мои посещения этого рынка разочаровали меня донельзя , 7км превратился в дешевый ширпотребный рынок , нет там уже никакого эксклюзива и в помине. Одеть ребенка к школе - вполне реально .[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не тратьте время Огромный рынок с кучей контейнеров, 90% низкосортный китай, найти что-то стОящее нереально -надо знать конкретный номер конрейнера и ряд.пол дня убьете ради пары носков, которые в итоге обойдутся дороже чем в ашане))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам надо идти на тот, где по улицам насколько я помню, там каждый ряд именован , улица Баклажанная, Абрикосовая (то, что помню) и т.д , Спросите там у продавцов. А вообще, вы сами увидите, если полно китайцев, значит не правильный :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно :) автор ,лучше заедьте в крупный Вузовский (это тц, их несколько в одессе), по ассортименту похож на Метро, там бывает одежда по нормальным ценам, школьные формы всегда видела висели, правда, не интересовалась почем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) это называется 2-я контейнерная площадка :) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно обувь там паршивая,на сезон,а одежду реально нормальную найти,к школе тоже можно дешево одеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зимнее там можно летом найти? а то у меня понятие "одеть к школе" очень многогранное. пальто нужно, плащ осениий. да все нужно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю можно Знаю, что дубленки и кожа там точно продают летом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, но займет это много времени и сил, раньше - там можно было купить вещь в 2 раза дешевле, чем в магазине, сейчас в маазинах столько распродаж, дисконтов и акций, что наяривать по седьмому я смысла не вижу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да они там на розницу так задирают цену , что абсолютно смысл покупки теряется.Раньше там действительно можно было купить замечательные вещи отличного качества , а сейчас 7км превратился в подобие Троещины - вроде всего много , а глазом зацепиться не за что.[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря что Плащи, куртки осенние в августе уже встречаются, но немного. Совсем зимнее вряд ли.У меня "одеть к школе" получалось за 2-3 похода. В список не входили вещи на зиму, только осенние. Но в жару это экстремальное развлечение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купить можно все Вопрос только, сколько времени потратите Трусы-носки-колготы я вообще покупаю попутно с чем-то еще более существенным, всегда можно найти без проблем.Детского трикотажа много в первом (сразу за игрушками) и последнем поперечных рядах.Обувь тоже в основном в поперечных рядах. Много одноразовой, мало нормальной.Детских комнат нет, ехать надо утром, после 12 много контейнеров закрываются, жарко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно купить все, в любых количествах, любого качества. если упаковкой - прилично дешевле выйдет [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из моих покупок - щторы/тюль - - существенно дешевле, чем в Киеве. Знаю, что наши киевские салоны ездят туда закупаться.ЕЖЕГОДНО заезжаю к одной и той же женщине за вещами для офиса (блузки,пиджаки, юбки)- - качество и размеры отличные.Но я вам на пальцах не объясню, где её контейнер.(((И пальто как-то купила отличное за смешные деньги.Надо или ориентироваться там хорошо, или спрашивать у местных, а так просто бродить...Вы убъёте время, а там ещё и жара невыносимая.[+sign]Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для примера, хороший костюм на мальчика 6ти лет на Дарнице 500 грн, на 7м 160 грн Но надо знать места, как говорится. Детей туда не тащите, выматаются не пройдя даже пару рядов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего там особенно хорошего нет Обычный рынок, как троещина, дарынок. особенных вещей не увидела[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разница есть. На дарынке и троещине все с 7го. А на 7м из первоисточника+ Многие крупные супермаркеты не брезгуют 7м км. Антошка кстати туда же. Особенного там не много, но найти сложно, если не знать куда идти.
0

Поделиться сообщением