Опубликовано: 14 июн 2012 он тебе не по судьбе а вы бы испугались если бы вам 3 разных гадалки и друзья и родители сказали что ты с этим человеком не будешь?он хочет быть со мной и я хочу ,но мы очень разные и характер у него не дай боже.Но после каждой ссоры маленькими шажочками идет мне на уступки.Еще есть муж и все твердят в один голос что надо мужу дать шанс .В инете случайно нашла гадалок и все они , 3 разные сказали что я останусь с мужем ...Чего то у меня руки опустились после таких предсказаний.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 Если гадаете - значит уже в чем-то сомневаетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 вот поэтому и не хожу к гадалкам, чтобы не думать потом, что с этим делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 гадалки в инете....сбывается то, во что верите, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 У вас самой уже три "нет" : 1 - .."характер у него не дай боже"2- "..после каждой ссоры" -- и это еще вы не вместе ...3 - Ходите к гадалкам, значит сами не уверенны. К тому же часто со стороны все-так виднее, ( если и друзья, и родители твердят вам одно и то же) ... Скорее всего ваши отношения - это зависимость. [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 если у него характер недайбоже, то при чем тут остальное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 Лучше довериться чувствам и быть вместе, чем на старости лет грызть себя мыслями, что могли бы быть с ним счастливы:))) Да, есть люди с тяжелым характером, но много женщин с такими мужьями счастливы. То, что после ссоры идет на встречу, пусть даже шажочками - просто прекрасно. Половина мужчин просто сидит и дуется, ждет телодвижений женщины. А о муже вообще непонятно - вот кто твердит о шансе, тот пусть с ним и живет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 Судьба многовариантна. Мы сами участвуем в ее формировании Слушайте себя, а не гадалок.А если у Вас будет 3 й или 4 й муж ?)) естественно 1й и 2 й будет не по судьбе))Завершив полностью предыдущие отношения, оставшись в хороших отношениях с предыдущим партнером, сделав выводы и выучив все уроки прошлых отношений можно более мудрой и просветленной начинать новые отношения.Вы пока сомневаетесь, эти сомнения видны, потому такое и говорят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 неа.. мне не то что 3, а 103 друзей и родителей говорили:) а уж мы то какие разные:) почти 20 лет вместе:)[+sign]Отчаянная домохозяйка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 А чего пугаться- то? Ну, нагадали, ну, можете биться с тяжелым харатером новогоМЧ Вас же не заставляют гадалки расставаться?Это ваше личное дело.А к мужу бывшему может вас судьба через 20 лет вернет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 На гадалок мне плевать, к родителям и друзьями прислушиваюсь. Но я никогда не испытывают затруднений решить, нужно мне что-то или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 я бы к гадалкам нивжисть не пошла -всегда принимаю решение сама и сама несу за это ответственность. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 гадалок - в сад. херня все это. не проходят даром предсказания а по ситуации - зачем вам мужчина, с которым терки до совместного жительства? вам же не 18 лет и вы прекрасно понимаете, что люди не меняются. у каждого человека свои тараканы. и мы можем лишь выбирать, уживемся ли мы с этими тараканами, сможем не обращать внимание или нет? если сразу не получается - потом будет только хуже. зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 А что не так с мужем? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 Я бы к гадалкам и не ходил бы, разве только поприкалываться И решал бы сам, потому как мне жить, а не родителям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 при чем тут гадалки? это сугубо Ваше решение гадалки - в первую очередь психологи и говорят то, что вы на самом деле хотите услышать[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 я не гадалка - но скажу вам так. Если вы еще не вместе - но уже ссоритесь, то вам уже таки "не по судьбе". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 Не, ну есть мозги у людей?... Гадалки- шмадалки...За вас так всегда кто- то в вашей жизни решения принимал? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 у меня такая же ситуация))) но я от мужа все таки ушла - а вот к другому... наверное не пойду жить - уж слишком у него характер сложный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 так я сама себе- тоже не подарок. Ссоримся потому что привыкли по-разному жить. тяжело подстраиваться муж подкаблучник был мне так удобно было.Этот - такой же как и я , свои планы, свои цели. Не привык ни с кем согласовывать. Окружающим дико что он вечером мне заявил что утром поедет на дачу взял и уехал. мне тоже -как обухом по голове. Скандал. Но с другой стороны я точно так же ставлю его перед фактом что иду в субботу утром в салон или уезжаю к подруге .только он не ругается. Не знаю.может это притирки ?после каждого выяснения отношений у нас отношения становятся лучше,не хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 шанс :потому что ребенок, потому что он меня слушался во всем но с другой стороны:слушался, слушался а семью обеспечивать не собирался и ругались мы мама не горюй у ребенка под носом .С этим такого нет, он просто не позволяет мне так себя вести .Но вот предсказания гадалок меня просто убили . у меня часто исполняется все. и даже то что мне когда то сказали что я с мужем проживу ровно 10 лет , так оно и вышло((( и сказать что это я сознательно подстроилась под предсказание нельзя, все само собой вышло, от меня не зависело никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 если так рассуждать, то ни одна бы семья не состоялась типа люди не ссорятся, когда встречаются[+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах