Опубликовано: 12 июн 2012 Кто-то смотрит канал Украина в данный момент? Я телек не часто смотрю, но где откопали эту бычку (простите) Блохину?? Мало того, что она на ходу слова подбирает, так еще и этот говор сумасшедший : "ТОКА шо"Яка ж тупэнька, е-мае...[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 тошнотная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 та блин, такие личности сидят в студии, задают ей элементарный вопрос и ...Бээээ-мэээ [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 ооооо, вчера в "оле-оле" уже обсуждали это нечто...[+sign]Сорвавшаяся с диеты девочка, насмерть загрызла торт.Идеальная семья: папа-работает, мама-красивая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 а я думаю, кто она, а вот что оказывается) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 а эти кивки головой постоянные? Как игрушечная собачка на заднем стекле)))))) [+sign]Сорвавшаяся с диеты девочка, насмерть загрызла торт.Идеальная семья: папа-работает, мама-красивая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 Бедные дядьки..)))Они так старательно не дают ей говорить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 Ребенок сонный такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 отсутствие кастинга просто режет глаз) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 "я коллекционирую мячики, ты знаешь?","это чисто его" это она ребёнку в эфире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 ага, я тоже заценила)) Боже, и это Я, которая по-жизни против обсуждений других...Это шоковое состояние, другой причины не вижу[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 Мне почему-то кажется,что ребенок не очень понимает,что его ждет..как-то восторга не вижу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 мне вообще непонятен ажиотаж вокруг этого ребенка думаю, таких детей было не мало[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 Угу...Я почему-то вспомнила детей-актеров...проснулся звездой,а через неделю все забыли..Как-то..безответственно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 что башкой кивает постоянно я тож заметила...смешно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 Знакомая фамилия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 ну как , папа ж тренер сборной -кому вести ВСЕ передачи о футболе- ес-во доче ))) и пусть она нулевая и т.д. зато папа молодец, пристроил( + поговорку помним : «природа отдыхает на детях» -вот явный пример[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 ооо, я сама была в шоке. ну она и тупаааая( Ну с таким мужем-то неудивительно...лексикон соответсвуюший [+sign]Дети – не книжки-раскраски. Их не выкрасишь в любимый цвет. Халед Хоссейни “Бегущий за ветром”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 +100 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 сомневаюсь,что год назад она изъяснялась иначе. И такой муж -это закономерно так сказать)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 она меня еще с вчера раздражает...какая-то она не настоящая... и вот это выделыване папиной доци....фу...девке поди не 15 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 В нашей стране таки больше некому) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 а задать вопрос Каррамбе "где вы познакомились со своей женой?", а он уже год как с ней в разводе мало того что тематика передачи явно далека от светской хроники, так еще чувство такта ей явно чуждо. Каррамбе был озадачен ее вопросом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 Это в этой же передаче Цымбалюк была? Смотрятся эти две барышни одинаково 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах