Опубликовано: 12 июн 2012 вопрос о том, почему люди так делают: вот дала вакансию на продавца-водителя и указала обязательно - мужчина (в скобках то, что тяжести надо возить). так зачем девушки шлют резюме?я понимаю, что наши женщины и коня остановят и в избу горящую войдут. ну а все же?я еще понимаю, когда не все навыки есть, что указывают в объявлении, но а в таких случаях? зачем? причем это не один раз было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 ))) А фдрух?))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 куда резюме слать? от мужчины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 это от отчаяния [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 да, именно от безысходности, вы знаете какие тяжести продавцы на рынках таскают? у меня соседка грыжу заработала на этих ящиках.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 Не дочитываю до конца, просто шлют резюме по всем вакансиям, вдруг выстрелит() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах