Помогите плиз, где найти игру для компа ребенку?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите плиз, где найти игру для компа ребенку? Итого имеем папу и сына, которые с воскресенья меня прессуют на тему купи нам (точнее типа сыну) игру Rush for the Bomb.На территории Украины я ее не нашла. Как варианты:1) искать в России2) искать на каких-то геймеровских форумахСделегировать задачу на мужа не получается, т.к. он прикрывается тем, что если я его что-то прошу - он это делает. А теперь моя очередь. При этом за 2 дня мозги уже вынесли:(Может у кого-то есть эта игра? Или хотя бы пните меня так нежненько, чтобы я хоть что-то начала делать. Потому как с России точно еще ничего не заказывала и даже пока не представляю с чего начать.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скачайте бит-торрент и вот ссылка на бесплатную скачку: + http://www.rutor.org/torrent/175720/brosok-na-berlin-gonka-vooruzhenij_rush-for-berlin-rush-for-the-bomb-2006-2007-pc-repack-ot-fenixx[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ССылка верняк, мне сын дал только что))) Он там качает периодически нужные штуки. [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема в том, что у меня дома инет как беременная черепаха т.е. могу только со скрипом бродить по форумам. Что-либо скачивать - это глухой вариант, качается часами, а потом сбрасывается.У нас частный сектор, низина...и МТС коннект лучше, чем Укретелком или СДМА...но :((((И спасибо, что отозвались!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте мужу ссылку - вы свою задачу выполнили, имхо и пусть качает. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а вариант со своим компом к кому-нить из друзей на чай+быстрый интернет?))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением