Опубликовано: 10 июн 2012 Нет сил больше терпеть, хочу сказать Хочу сказать ему, что я скучала без Него... И вообще... Что Его мне не хватало... Он даже не представляет как...Понимаю умом, что так неправильно...Что если мужчина заинтересован, то он будет делать первые шаги...Взрослая уже девочка...Но может после его явного отказа мне полегчает? Нет сил терпеть - хочется всем рассказывать о том, как он мне нравится....Доходит до идиотизма - у меня появился новый парень, хожу на свидания и вставляю постоянно в разговор что-то о Нем, даже косвенное...Поддержите, или поругайте, пожалуйста, любые мнения приветствуются!ПыСы Так как это болезненная тут тема - он свободен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 "Нет сил терпеть - хочется всем рассказывать" - рассказывайте нам. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Вы его не знаете, потому вам рассказывать неинтересно))) просто он мне нравится, даже не так - очень интересует+ хочу знать о нем все! Чувствую, что этот человек вписался бы в мою жизнь. Более того, даже допускаю, что симпатия может перейти в обычные дружеские отношения (хотя конечно дружба - не то, о чем мечтаю).Для этого мне придется проявить инициативу, не совсем к этому привычна, потому тут советуюсь, может передумаю (в принципе уже сейчас начинаю отказываться от такой идеи...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 "Заинтересован- будет делать первые шаги", ИМХО, не всегда. Иногда закомплексован больше, чем заинтересован :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 я понимаю, что оправдываю его, но в его случае речь не о комплексах - скорее о складе характера - тугодум он, скажем прямо, думаю, что о моем интересе и не догадывается - это на просторах инета я такая отчаянная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 +100! Автор, нет ничего невозможного, была бы цель [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 ...над седой равниной моря гордо реет буревестник... ...глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в утесах короче, глупый - робко прячет, смелый - гордо достает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Тело жирое)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Столько сомнений! Чем вы рискуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 в моих учебниках такой опечатки еще не было!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 его уважением? сейчас я точно знаю, он обо мне высокого мнения, об уме моем... а потом решит, что я - дурочка.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 ладно, постараюсь посмотреть с такой точки зрения, не хотелось бы глупо выглядеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 я тоже так считаю, обычно, а тут так боюсь непонимания - в духе - Маша, ты - отличный парень! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Почему дурочка? Раз заинтересовалась им? Кагбэ - нелогично:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 А Вы с ним вообще видитесь? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 да, но редко, только по работе, общаемся на рабочие темы, и не только, но его вообще где-то 50% времени нет в Киеве((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Женщина всегда может дать понять мужчине, что он ей нравится. Но если Вы с ним только по работе общаетесь, с чего вы решили, что у него никого нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 у меня коллеги-мужчины друзья)) с ним на пиво ходили, я и попросила спросить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 я даже с коллегами его могу обсуждать((( а с ним - не могу... дойдет до того, что они ему скажут(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 ну дайте ему понять при очередной встрече или даже при телефонном разговоре что в этом такого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 какой бы нибыл тугодум, а природа должна взять свое:)) вы только сделайте нужные шаги:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 постную грудинку ) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 сказала, насколько могла ясно, ничего не ответил, день меня игнорировал, а потооом(((+ сделал вид, что ничего не произошло, но, разговаривая на рабочие темы, начал флиртовать, вернее он и раньше флиртовал, но раз уж ему нечего мне предложить - мог бы и прекратить флиртовать в конце-то концов!!!ёлки-иголки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 у меня похожая ситуевина... он чувствует то же, но я замужем и мы соседи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах