Опубликовано: 10 июн 2012 о вакансиях от центра занятости вопросик :) а это реальные такие зарплаты или просто проставлены минималки с которых платятся налоги?ладно, касиру 1200 грн, но руководителю 1100 грн? или главбуху 1500 грн? или директору департамента 1094 грн.как-то мало верится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 Ага, реальные, они такие заявили и вы на такую будете оперативненько отправлены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 сори, но если вы претендуете на директора департамента, то зачем Вам центр занятости?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 ну вот у меня, к примеру, родственница проработала на заводе 27 лет. ее сокращают с должности зам.начальника отдела. до пенсии 4,5 года. последний раз искала работу еще в советском союзе.соответственно пойдет в центр занятости. и что ей там предложат? 1094 грн (еще и налоги отнимут, скорей всего) после ее нормальной белой зарплаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 за 27 лет она же каклй-то опыт приобрела на пр-ве? почему не поискать вакансии вне ЦЗ?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 ну с самим производством она дело имела очень косвенно. искать будет, но такого плана заводов в украине есть парочку и в других областных центрах. в киеве есть парочку кустарных производств и такие специалисты им не нужны из-за малого объема :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 пусть берет на работе справку по зарплате за полгода+ средняя зарплата по этой справке будет ее "защитой" от предложений центра занятости с меньшей зарплатой, может непонятно выражаюсь - но смысл в том, что "вы вправе отказаться от предложенных вакансий с меньшей зарплатой, чем вы получали раньше и при этом вас не снимут с учета" (слова инспектора центра занятости) Кстати, благодаря этой справке вашей родственнице будет начислено пособие примерно такое же какой была ее зарплата (правда если зарплата была больше 4819 - то будут расчитывать из этой суммы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Я стою на учете в ЦЗ У меня была нормальная зарплата, мне инспектор сразу сказал, что врядли найдет мне такую зарплату в ЦЗ, да я и пока работать не собираюсь, мне идет денюжка, я хожу на семинары, но инспектор не имеет права выписывать направление на вакансию на 2-3 тыс грн, если тот получал намного больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 если у нее была зарплата 5000, то она просто может отказаться от 1000 и все Будет получать в ЦЗ год пособие хорошее(относительно ее зп), пока ей не найдут на нормальную зп :)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Вакансии с такими интересными цифрами подают организации с "черной" ЗП. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 о, спс. т.е. размер зп можно все-таки оговорить непосредственно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Конечно. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Далекоооо не всегда. У нас нищая бюджетная организация и такие ЗП реальные. Всех сотрудников ищем только через ЦЗ, т.к. подругому нереально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Так еще и этих не платят) Чему Вы удивляетесь? А если туда направляют, нужно как-то изголиться, что бы тебя туда не взяли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах