Опубликовано: 10 июн 2012 Землетрясение в Турции - отдыхающие, как вы там? Сильное землетрясение произошло в туристической части Турции. Как сообщает Геологическая служба США, подземные толчки магнитудой 5,8 были зафиксированы в море недалеко от побережья курортной области Мугла на юго-западе страны. Эпицентр землетрясения находился всего в 24 км юго-западнее г.Олюдениз и в 26 км от г.Фетхие.Землетрясение было ощутимым в городах Саригерме и Даламан, а также на Кипре.Данных о пострадавших и разрушениях пока не поступало.В то же время, согласно местным источникам, магнитуда землетрясения составила 6,1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 мы в Кемере. 2 разика тряхнуло. дочка очень удивилась когда начала по комнате кататься на стульчике Я первый толчок не почувствовала т.к. была на массаже ))) А второй я неслась на 3-й этаж за ребенком. В соседних отелях включились сирены (выли сильно). Но я тормоз думала что это скорые )))) Дите в первый раз видела как гуляет комната вокруг нее ))) Она смортера мультики и пуфик на колесиках начал кататься вместе с ней по комнате.Причем местные уборщицы неслись вниз по лестнице, а я наверх за ребенком и мужем. Хоть бы кто заикнулся, что на улицу бежать надо.Зато мужчины массажисты сказали что все нормально и даже не вышли на улицу ))) они привыкли к такому.Слава Богу все хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 Говорят, Мармарис и Фетхие трясло. Блин, завтра лететь( Может, ну его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 всё будет хорошо, их переодически трясёт, хорошего Вам отдыха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 Спасибо. да знаю, что их трясет, только в последнее время у меня паранойя(. Я летать всегда боялась, а сейчас - до ужаса просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 Хотела брать путевки и вот теперь сцыкотно... А больше некуда- визы не успеваю за неделю :( [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 ну так Хорватия, Черногория, Албания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 спокойно и тихо) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 нипонял... ты гдееее? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 в караганде))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 так и в Египте ужо. Греция, Италия... всех трусит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах