Опубликовано: 10 июн 2012 первое свидание На первом свидании мужчина спросил,чтобы я переделала в его внешности. Мне не нравилось, что у него чуть торчали из носа волосы, но я постеснялась откровенно это сказать. Или можно было, раз он просил прямо ответить?А мне это действительно не нравится очень, но я боялась его обидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 )))))))))не пятница ж вроде:))))подарите ему на ближайший праздник машинку для стрижки волос в носу)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 так я не знаю, будет ли у нас вторая встреча))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 это все из-за волос, да?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 не, нет молнии, которую ждёт он, чтобы его шарахнула) я понравилась, а он так себе, пока меня не шарахнуло)) я считаю, нужно время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 странный вопрос от мужчины на первом свидании. Мне кажется, это от неуверенности в себе, а вы эту неуверенность почувствовали-вот он вам и не понравился) 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 я бы не сказала, он просто очень много хочет понять при первой встрече, много вопросов задавал...просто думаю, что надо было сказать всё же, постеснялась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 Не встречайтесь больше с ним, а то он поймёт ваше желание превосходства и запикапит вас.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 Надо было спросить какую сумму он готов на это потратить. )))) Стоимость своей консультации тоже озвучить. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 ой, да он надеялся услышать, что прекрасен, как Аполлон:))редкие люди готовы услышать правдивые ответы на такие вопросы. Да и вообще, вопрос дурной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 Ой, ну нервничал может человек. Я бы вообще не обратила внимания, про волосы правильно не сказали, рано, потом захотите, уберёте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 та суть в том, что меня как раз эти волосы и беспокоят, не приятно, отталкивает - вот и была возможность озвучить это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 :))))ну вы думаете, что ваш ответ о волосам привел бы к чему- то хорошему?:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 +1 я бы в ответ подчеркнула достоинства, сказала бы не знаю что, но вот глаза бы точно оставила, красивые у тебя глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 А если бы он не спросил, тоже бы отталкивали? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 вот блин, согласна, но туплю, воспринимаю всё буквально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 не, второе свидание допускаю) я просто к внешности долго привыкаю, если не красавчик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 что-то изнутри мне подсказывало "нельзя такое говорить"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 :))))))))) Нарциссизм какой-то. Нет, с волосами разберетесь свидании на 8-10, не забудьте пинцет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 Странный вопрос..мужчина о внешности спрашивает.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах