Опубликовано: 9 июн 2012 А сейчас в Киеве где-то идет дождь? Весь день плохо было, а теперь попустило. Но у на дождя пока нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 У нас прошел часа 3 тому. Лесной. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 та шось там бризкало))) але не йшов... хмарно й зараз на Нивках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 Блин, по мне хоть погоду предсказывай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 а ну-ка, чё там у нас на понедельник?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 На Севастопольской не идет, шел часа три назад. () [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 я тоже как чумная хожу целый день у нас (я на Борщаговке) час назад три капли упало, но не развиднелось, все так же пасмурноа со стороны Ирпеня гремит и молнии видны[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 Оболонь..Часа полтора как прошел..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 Єто только в понедельник с утра смогу сказать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 на Дарнице в районе 15 часов прошел такой бодренький, на Лукьяновке примерно в 15.30 упало три капли, на Сырце тоже ласково так потрусил около 16.45)))Мне сегодня очень хорошо,как ни странно)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 Э, так вы ж не беременная) Обострилось у меня как-то эта метеозависимость за последних пару месяцев) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 ) не забудьте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 а мне нормально))правда два дня была злая и дите метеозависимое ходило у меня в неадеквате))а сегодня ляпоттааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 нивки, пью кофе с ливнем! ) необычайно вкусно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 Идёт сейчас...Теремки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 За день уже второй раз. Второй только закончился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 к счастью,не беременная!)) но очень метеозависимая. А сегодняшняя погода так мне по душе! Подозреваю,что патамушавыходной!)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах