Опубликовано: 8 июн 2012 билеты Украина-Швеция Продам 4 билета на матч Украна-Швеция, 58 сектор (вторая категория).Стоимость 1250 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 2 за 500 берем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 1 за 1250???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 1 билет-1250 грн хорошие места поэтому такая цена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 у нас тоже 2я категория, 16 сектор... дешевле намного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 за какую покупали за такую продаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 билеты в центре а 16 сектор за воротами (муж объяснил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 да, у нас за воротами! И цена чёт не имеет значения, чем ближе матч, тем неважнее))))) ВАжно предвкушение на даный момент! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Ну писать можно что угодно, для тех кто болеет футболом имеет значения За что покупали за то продаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Это всего лишь чуть дороже чем в фан зону. )))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 стоп! я протрезвела) У нас с вами сектора диаметрально противоположны!!!! у вас -за западными воротами, а у нас- за восточными... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 Билеты проданы удалите объявление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 ага:) 58 в секторе В, за воротами. Центральные сектора это А (64 - 80) и С (23 - 40). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 дувушка,чего так много внимания,тем более что и блетов уже нет,а вы предвкушайте возле телевзора с чипсами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 удалите тему плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 чипсы и ТВ ваше занятие. Мы на Олимпийском поболеем за сборную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 Девушка его Вы такая нервная, если вам безразлично проходите мимо Где я буду болеть,перед вами отчитываться не буду.Или вас задевает что кто-то может выкупить 10 билетов а вы осилить и одн не можте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 Нервничаете, похоже, вы:) Продолжаете хамить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 :)))))) ноу комент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 Pа аterseende:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 девы! вы чего тут разошлись???! та бог с ними теми билетами и ценами...Будьте здорові, дорогенькі!! Всё остальное - хвигня))) поверьте мне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 это в ветку вопросов к админу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах