Как часто к вам ходят гости?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как часто к вам ходят гости? А вы как часто ходите в гости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зимой раза три в месяц. И мы тоже. Летом реже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

редко очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что больше любите - ходить, или принимать у себя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

редко. а мы еще реже:) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень редко. Знакомые, соседки могут зайти, посидим, поболтаем, а так, чтобы гости, да со столом праздничным, так даже и не вспомню, когда это было.[+sign]Продаю отличного щенка чихуахуа.Фото тут http://s018.radikal.ru/i520/1206/34/f9d7a570f4a9.jpg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень-очень редко [+sign]...Словно семь заветных струнЗазвенели в свой черед -То мне птица ГамаюнНадежду подает!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часто. обожаю гостей и готовить люблю. Мы тоже частенько ))) т[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).Командовать в доме должен кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждые выходные в субботу и/или воскресенье или к нам кто-то, или мы к кому-то. Люблю и то, и другое)))Вот дома перед теликом совсем не люблю, ну может фильмец вечером.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень редко. И гостей не люблю, и сама не люблю по гостям ходить. С друзьями встречаемся на нейтральной территории обычно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не очень. Раза 2 в месяц. Чаще как-то мы к кому-то. Я - не хозяйка. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Редко, все заняты() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходили бы каждую неделю, но мы иногда уезжаем тоже :) В общем, если не мы - то к нам :) Ни одних "пустых" выходных. Я очень этому рада :)[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опрос, что ли? Или перекличка?[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то так получается, что к нам чаще. Хотя я тоже не против гульнуть "по хаткам" . Так что вот, жду-с пока пригласят .... ;- )) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к нам часто, мы реже, но к кумовьям с удовольствием - они за городом все у нас:) ну а так мы дружеских детей любим на выходные прибрать к рукам:) ну и опять же - свой двор способствует:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На дачу часто. В квартиру нет. Не люблю я толкалки в квартире .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот щас муж с другом футбол смотрят. А вообще когда как. С удосольствием ходим к кумовьям, и зовем их к себе [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несколько раз в неделю точно. часто с ночевкой) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ходят вообще, разве что к дочке Взрослые больше на нейтральной территории, либо по дачам[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одинаково. Я бы еще чаще ходила и принимала. Когда детей не было - это было значительно чаще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2-3 раза в год мы примерно с той же частотой[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Минимум раз в месяц у нас дома, раз в неделю (+) мы встречаемся на нейтральной территории. Сами в гости ходим очень редко. Думаю это из-за того, что у нас младший самый младший в компании и нам было удобнее принимать дома. Плюс у нас свой дом и мангал на балконе, так что даже зимой делали шашлык не выходя из дома.Как правило я сама инициатор того, что приглашаю к нам гостей.И рада, что нашим друзьям у нас комфортно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждые выходные или мы куда-то или к нам. и в будни часто на ужин(+) Зимой так же.Но мы все в частных домах живем. может поэтому так.[+sign]Косметолог.[-sign]
0

Поделиться сообщением