Опубликовано: 8 июн 2012 а кто в курсе , когда жара начнется ? Девочки , что-то меня эта погода вводит в полное расстройство - планировали в Крым после 25 июня , но, глядя на погоду , стремновато как-то. Высокий сезон не люблю из-за массы народа , люблю конец июня -начало июля. Но не хочется поехать и попасть на дожди и холодное море... Может , кто-то по роду работы в курсе , что будет с погодой в конце июня-начале июля ?[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Вот тоже интересуюсь. Кто тут за погоду отвечает - колитесь! :-)А то, в прошлом году как раз конец июня-начало июля - ох, как "жарко" было. Решили, что 2 раза подряд не может быть такого катаклизма. Запланировали отпуск на вторую половину июня (тем более, что уже ж с конца марта какое пекло было!) и вот на тебе, опять. Август на море тоже не люблю, лучше тут на даче позагорать.Как вспомню, что в апреле я в летних сарафанчиках бегала и изнемогала от жары, так обидно становится...[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 чего? вполне комфортная температура. жара для меня сопоставима с концом света:)) кума моя сейчас в Крыму на даче, ездила в воскресенье в Форос, воздух плюс 25, вода - плюс 8)) в любой момент можно попасть на холодное течение.[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 o, и для меня жара - смерти подобно... позапрошлым летом так ангину заработала - не вылазила из холодного бассейна..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 я на западном побережье Крыма сейчас, погода жаркая 29-32 С, вода не парное молоко, но мы активно купаемся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 так а какая температура воды?Больше 15? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 23 [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 а сколько градусов водичка ? А то в прошлом году я всего 2 раза в море окунулась , холодная была , а это ж обидно, не искупаться на море.[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 ооо , так это классная температура воды [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 мне не так сумасшедшая жара нужна , сколько теплая вода и отсутствие дождей [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 я на северном побережье. с субботы. в первый раз искупалась только сегодня холодрынь и ветер. мужу прикалывалась когда дети по такой погоде купались - вот щас бы их заснять на видео - и в органы опеки на лишение родительских прав за издевательство над детьми :)я дрожала на берегу в футболке, шортах и замоталась в полотенцеа они резвились и верещали в воде на весь пляж :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 ооо , Вы то мне и нужны :). Скажите ,а Вы еще долго в Евпатории будете ( я так понимаю , Вы там)? А то бы я дней через 10 еще поприставала к Вам , что там и как по погоде :)[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 до следующей субботы. НО - я не в самой Евпатории, а в Новоозерном там залив Донузлав, и вода всегда теплее чем в открытом мореа вообще - я б на вашем месте махнула в Поповку. там такое море, такой песочек....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 неее , мы живем только в Евпатории , а вот купаться мотаемся по всему побережью :) Я через недельку поспрошаю у Вас , мона ? [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Хочу жары и штиля! Правда, в прошлом году, мои все купались под дождем и в бурлящем море, но я-то на берегу мерзла. Дня 4 вообще к морю боялась подойти... Я такой "пловец", что боюсь в волнующееся море зайти. В холодное - это еще ладно, мне главное, чтобы не штормило. И как его угадать эту погоду?Планируем сначала в окресности Нового Света, а потом - на Тарханкут. Уже пора чемоданы складывать, а как-то мне совсем не жарко. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 ессна :). и ваще, меня можно на "ты" и с маленькой буквы :))) я не лю Евпаторию. много людей и побережье забито. в Поповке - хоть голышом загорай, людей немного. мы из Новоозерного туда ездим купаться[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 спасибо ! Мы по дикому любим в Молочное мотаться , а вот вечером люблю, чтобы много людей , большая набережная , куча развлекух и прочие блага цивилизации :) А так мы машиной мотается и на Тарханкут , и в Ялту и в Севастополь , и куда еще на душу ляжет :)[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 ох , мы года 4 назад перед бурей попали на Тарханкут , вот где уж волны так волны , стихия в чистом виде , такая жуткая красота и понимание ничтожности человека перед силами природы .[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 ой а я щас расслабляюсь - фен не взяла, на голове -ядерный взрыв :)) из обуви - две пары вьетнамок и одни кроксыи из одежды - 3 сарафана ультрамини на бретелях, шорты и две майки :)хорошооооодети говорят -мама, ты как девочка совсем :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 там сейчас жарко и температура воды 22-25гр) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 :) так , девочки , вы меня совсем запутали , кому верить ? :) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Да, красотень необыкновенная! А фотографии какие мы привезли оттуда! Но я ж поплавать хочу. Мои ныряльщики шторма не боятся - главное потом на скалы выкарабкаться благополучно, потому и море штормовое (в разумных пределах, конечно) их не пугает. А я ж только по поверхности, яки жабка, скользю. :-))) Не люблю волны![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 Вы Крыму отличная погода, мы с детьми купались на выходных, я загорела как нэгр [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 +1 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2012 а мои звонили сегодня, они в Марьино, Черноморский район - не купались, холодно () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах