бывшие хозяева оставили собаку на улице

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

бывшие хозяева оставили собаку на улице Уважаемый админ! Очень прошу Вас, пусть хоть немного повисит объява здесь! Пожалуйста! Безумно жаль собаку!На Позняках в домах на Драгоманова четвертый день ищет своих хозяев кобель черного цвета, на мой взгляд, русский спаниель. Подбегает к людям, ищет хозяина. Я не сильно в породах, но спаниель. С ошейником. Очень жаль. Консьержка сказала, что на лавочке около подъезда сидели люди с ней, видно оставили, она не отходит от подъезда. Может есть куда пристроить? Посоветуйте! Он постоянно находится около одного дома, пытается забежать в подъезд, видно его здесь оставили. Но он не с этого дома, у нас такого небыло. Очень жалко собаку, он не уличный, что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искать хозяина надо, спаниели ж сумасшедшие...след взял, убежал/потерялся в мегаполисе:((( Фоткайте и на сайты поиска! [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@ за тебя, малыш. Найдись, хозяин. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть найдутся хорошие люди, которые возьмут к себе собакевича. Как жаль этих бедних животных, которых вначале приручают, а потом бросают. А может он потерялся? Пусть тогда хозяева найдутся.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его привезли видимо на машине он обнюхивает все машины около дома и под ними ночует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт, может просто автолюбитель Есть собаки-любители авто, и кататься любят, и вообще к машинам неравнодушны. Не надо таких резких заголовков, собака могла сама убежать-потерятся, тем более спаниель, у нас пара таких убегает регулярно, потом с лаем просто носятся кругами по двору. из избытка чувств.[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-поводу резкости заголовка-давайте не вы будете решать, ее никто не ищет, спрашивала у наших собачников, никто не подходил, собакой не интересовался, если бы искали - прошлись бы по своему маршруту прогулки, собака не ходит по району, а гуляет только около дома. Комментировать ваши высказывания про собак-автолюбителей не буду, не хочу время терять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не теряйте, резкостью ничем не поможете в поисках Кто и захочет помочь - пройдет мимо. А тему снесут.У меня были собаки, прекрасно знаю, как бегут без вести на все четыре стороны. Что консьержка видела - конечно, доказательство, она точно знает этих людей или просто кто- посидел на лавочке рядом с собакой?[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

номер дома озвучьте, плз попробуйте окликнуть его Маршал, не отзовется ли? [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечером пойду кормить-попробую позвать знаете, просто я все эти дни места себе не нахожу, мне так пса жалко, сообщения на собачьем форуме и на сландо написала, а мне говорят о собаках-автолюбителях. Ведь это не серьезно и не к случаю. Дом 23-б Драгоманова.Собака черного цвета, русский спаниель, мальчик, не молодой, на мордочке еще и серый цвет. Зову кушать-идет за мной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем огромное спасибо, собака нашла себе хозяина, тема закрыта.
0

Поделиться сообщением