Теперь я в почте, которая привязана к Одноклассникам, вижу фотки всех, из тех же Одноклассников. Какая прЭлесть, однако.

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Теперь я в почте, которая привязана к Одноклассникам, вижу фотки всех адресатов из тех же Одноклассников. Какая прЭлесть, однако. Я то вроде как скрываться не собиралась, но нафига оно мне?Т.е. половину ликаря, с кем переписывалась по почте, теперь вижу портреты:))) Приятно познакомится, девочки:)))) Скоро у нас будет прямая видеотрансляция ликаря (а так же вконтакте, фейсбука и иже с ними) в каждый дом:) Да здравствует открытая информация сети:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у всех так или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, там надо подтвердить, что это вы ..ваш адрес. У меня висит приглашение, я не подтверждаю. нафик мне надо соединять эти две службы?.. вообще с одноклассников валить надо.. и прочих сетей..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно. Поэтому меня там нет) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моя почта ни к чему не привязана и в соцсетях меня нет ,но ко всем адресатам почты прилагаетсяссылочка -найти в интернете и полный список соцсетей ,в каких есть человек и под каким именем он там зарегистрирован . Прямые ссылочки на профиль. Очень прикольно было узнать всю подноготную некоторых знакомых с СЗ , а как шифровались,как шифровались- то. И фотки чужие, и фамилиё .А тут раз и всё как на ладони)))) .Почта на яндексе.
0

Поделиться сообщением