немного моральной поддержки в виде кулачкой и доброй мысли

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

немного моральной поддержки в виде кулачкой и доброй мысли год назад я приняла решение, спонтанное и немного отчаянное, но все получилось.. но пришлось уйти таки в академ.сегодня я иду восстанавливаться.такой "поход" к мечте, в поисках себя)пожелайте, пожалуйста, что я правильно выбрала дорогу, не просто в качестве жизнепровождения, но и смогу добиться определенных высот, и деньга будет.благодарю.АПД: получила студенческий и зачетку. коплю силы до сентября и - на старт!спасибо большое за ваши добрые мысли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все будет хорошо, и даже еще лучше!:)))))))))@@ [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сделали выбор. Если Вы счастливы - значит, он был правильный))) Удачи Вам!!!@@@@@@@@@@@@ [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи вам!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи! (+) Но имейте в виду, что в любом деле надо и усилия приложить, даже самая любимая работа несет в себе какую-то долю рутины и неудач, и зачастую нужно дожать, чтобы что-то получилось, а не просто получать одно удовольствие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи))) [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любые выбранные дороги в итоге приведут вас к мечте. Если человек внутри себя точно понимает что он хочет получить от жизни, то чем-бы он не занимался -- все приведет его к мечте. Раньше или позже, но своих целей вы добьетесь, главное ИДТИ, двигаться, развиваться, а не стоять на месте ;-) Удачи вам!! [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи! @@@@@@@@@@[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу и пожелаю удачи! Пусть выбранная Вами дорога будет ровной и короткой!))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Богом!!!!!!!!!! : ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работа будет нелегкой) главное, шоп отдача мне была потом))
0

Поделиться сообщением