Заснула, блин, на солнце((

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Заснула, блин, на солнце(( Ну никогда ещё со мной такой чертовщины не случалось((Удалось выбить 10 дней отдыха, и я соответственно, сразу по приезду пошла пробовать море и чуть понежиться. Искупнулась, вылезла как черепаха и легла. Заснула сразу же- просто вырубило меня на час, но этого хватило чтоб сгореть. Вернее даже не сгореть, а так себе хорошо поджариться(( И обидно то так - ведь никогда раньше за все мои 30 лет такого не было- сама по себе смуглая, да и загар всегда красивый и ровный, даже если переборщила со временем- никогда не сгорала и не знала, что такое солнечный ожог(( И что время было, совсем не для подгорания - с 10-30 до 11-40(( А ещё больше обидно, что теперь наверное все слезет, да? или как? и не видать мне теперь солнышка? Требуется помощь ваша, так как спросить больше не у кого( Значит так - красные части это грудь, живот и ноги - больше выше колен. Всё это произошло позавчера, спала нормально, слегка при трении одежды или об постель чувствовала легкое, так сказать жжение что ли. Вчера не была на море, дабы не травмировать ещё больше кожу. Но время то идет, а хочется отдохнуть именно на море) Части тела которые красные -они облезть должны? Или можно дальше загорать - пекут не сильно. Какие мои действия? Что делать мне, чтобы и кожу не сильно травмировать и чтоб все таки отдых себе не испортить:((Принимается всё))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

солнечніе ожоги ( один раз за первій день превратилась в вареного рака, кожа по несколько раз с одного места слезала) мажу пантенолом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я себя раком назвать не могу- я не настолько красная, да и печёт оно мне только при трении +++ одеждой или об что-то иное. А так дискомфорта не ощущаю. Просто что мне делать дальше - можно идти нежиться или же всё время теперь накрываться нужно? Как вы после сгорания поступали? И как быстро слезла кожа? Я кстати, нчем и не мазалась, и под рукой не было, и вроде не так и больно чтоб мазаться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходите на пляж, под навес(зонтик), и пантенол вам в помощь:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

накрывайтесь на пляже тонкой простыней, и лучше под навесом зонтиком находитесь..и я бы на море ходила,но с мерами в дальнейшем..10 дней-не такой большой срок,чтобы сидеть дома..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорю вам , как человек со светлой кожей, постоянно сгорающий на солнце ))) -- пантенол, желательно мазь. Но облезет все равно. Еще старайтесь мазаться солнцезащитным кремом . Не меньше 30 коэфф. Тоже помогает. [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь уже поздно когда облезет кожв на месте ожога - тогда берегите эти места - мажьте кремом солнцезащитным - иначе будут раны и потом пятна - аки леопард на воле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не берусь сказать как ваша кожа прореагирует. Я сначала обгораю до такого состояния как вы описали, но потом могу легче загорать. Кожа, когда успокоится от ожога, загорает легче и не так сильно реагирует на солнце. Облезает со временем, но "леопарда" не получается.Пантенол и тень очень поддержу. И дня "передыха" от солнца мне тоже хватает, если потом в тенёчек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ночь солкосерил-гель или пантенол... на пляж - солнцезащитное с SPF 50 не надо загорать... это первый и главный фактор старения кожи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через 2 суток попустит И станет легче. ну а коже гаплык, пока не облезет, новой не будет. Смажьте пантенолом себя, за неимением - кефиром. Ходите на пляж в тонкой рубахе с рукавами, сидите под зонтом и купайтесь тоже в рубахе. ну, бывает, что ж делать[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением