а какой общ. транспорт есть из аэропорта Симферополя???

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а какой общ. транспорт есть из аэропорта Симферополя??? например, в Алушту или Ялту,Севатопольчего-то мне от цен на такси дурно - будет стоить столько же, за сколько я прилечу из Киева
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С пересадкой придется. Из аэропорта до ЖД вокзала где-то минут 40. Или до автовокзала. Без проблем.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве 40? мне казалось минут 15 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не 40 минут. минут 20
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От аэропорта до ж/д вокзала троллейбус 8/9 идет мин.20, куча маршруток, идут мин 15. На вокзале пересаживаетесь на другой транспорт + еще возможно, что в самом аэропорту будут татары на маршрутках дежурить на Ялту-Алушту. Но вот ехать ли с ними - большой вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с татарами не так ? [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужны крепкие нервы (они лихачат огого) и туго набитый кошелек :) [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте, маршрутки до Алушты/Ялты добрались и туда. гривен на 20 дороже, чем с жд, но не такси все же... Ну или с пересадкой на любой маршрутке до города- там пересадка на Алушту/Ялту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маршрутки есть [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением