Опубликовано: 5 июн 2012 У кого там воды нет? Можно набрать возле олимпийского... http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/9178090/хорошо хоть не во время матча прорвало.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 йолки((( до чего мы бестолковые... зла не хватает( ну вот КАК такое можно было не просчитать заранее?!( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 только что по плюсам показывали сюжет((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 как страшно жить () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 спасибо, у нас нет :( правда что то меня ситуация не удивила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 нет слов!(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 цікавло, а в тому районі двотижнева "профілактика" з відключенням гарячої води вже була? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Наш ЖЕК (Подол) торжественно заявил, что в этом году из-за Евро отключать не будут. Удивительная страна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 ну от, тепер будуть казати "а бачите, як корисно відключати і робити профілактику!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 там вроде две недели назад отчитались что профилактику сделали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Мы в этом году столько без горячей воды зимой сидели, что можно было 2 профилактики сделать )) Халтурщики! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 а я на сайті якомусь прочитала, що випоробовування тепломереж проводяться (увага!) водою, у якої Т до 40 градусів я щось цього не помічала, аднако 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Ох, уж эти сказочники... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах