Про перенос рабочих дней (евро) Есть ли распоряжение уже?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Про перенос рабочих дней (евро) Есть ли распоряжение уже? Я так понимаю, что должно быть распоряжение Кабмина про внесение изменений в расп. 1210-р. Но я не вижу. В новостях, на урядовом портале пишут про рекомендации перенести рабочие дни, но официальноо распоряжения нет. Или я не там смотрю?Ткните плиз[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, это добровольно. Но меня смущает другое: как работать будут детсады?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добровольно для частных контор, для гос есть график [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот все, что нашла: 1. http://t4b.com.ua/ru/news-rus/euro2012rus/2. http://jurisconsult.net.ua/articles/823-perenesennya-robochix-dniv-na-period-yevro-2012.html3. http://www.bucha.com.ua/index.php?newsid=1151069627Я так думаю, что частные компании будут работать в нормальном режиме (очень на это надеюсь!)Банки - как НБУ, но ведь им невыгодно не работать в дни проведения матчей. Иностранцы активно будут менять валюту..[+sign]Мысли материальны, поэтому думаю только о хорошем!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Распоряжение кабмина есть, но не ткну. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про номер распоряжения не скажу, но у нас организация бюджетная и сегодня уже приказ по рганизации есть о переносе.Во всяком случае,9-е у нас рабочий день,а 11-е -вых.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело, что его НЕТ..пока...возможно это будут изменения в распоряжение 1210-р, но пока и там все по-прежнему [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а підстава для наказу? Распоряжения -то нет() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так же не гос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"отлично" :( щас окажется, что наша контора не будет переносить (мі не в центре)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссилка http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article;jsessionid=5EDD790AAFD48427C92420916BC01CCC?art_id=245267029&cat_id=244274160
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не уточняла -у нас отдел кадров такой законопослушный, раз делают приказ,значит есть постанова))). Во всяком случае наш академик хотел встречаться с министром в понедельник,а министр ему перенес встречу на субботу по причине выходного понедельника))) Знач министры тоже в понедельник отдыхают)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, но имеет рекомендательный характер, как я поняла, то есть для коммерческих структур необязательный. Сады переносят рабочие дни. фирмы - кто как. [+sign]Все будет. Стоит только расхотеть. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы, например, работаем в обычном режиме офис на Жилянской. Удобно добираться было с Олимпийской или Университет (Вокзальная)... Эх... Придется ездить с вокзала.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такое у меня есть разьяснение Розпорядженням, прийнятим 31.05.2012, внесено змiни до розпорядження Кабiнету Мiнiстрiв України вiд 28.11.2011 № 1210-р «Про перенесення робочих днiв у 2012 роцi»Зокрема, пiд час проведення матчiв фiнальної частини чемпiонату Європи 2012 року з футболу будуть перенесенi робочi днi у мiстах проведення матчiв:У Донецькуз понедiлка 11 червня – на суботу 9 червня, п’ятницi 15 червня – на суботу 21 липня, вiвторка 19 червня – на суботу 28 липня, середи 27 червня – на суботу 11 серпня.Києвi з понедiлка 11 червня – на суботу 9 червня, п’ятницi 15 червня – на суботу 23 червня, вiвторка 19 червня – на суботу 21 липня.У Львовiз середи 13 червня – на суботу 16 червня. У Харковi з середи 13 червня – на суботу 16 червня.Нагадаємо, що згiдно з розпорядженням КМУ «Про перенесення робочих днiв у 2012 роцi» вiд 28.11.2011 № 1210-р з метою створення сприятливих умов для святкування 28 червня — Дня Конституцiї України, а також рацiонального використання робочого часу рекомендовано керiвникам пiдприємств, установ та органiзацiй (за винятком органiв Пенсiйного фонду України, Українського державного пiдприємства поштового зв’язку «Укрпошта», Державної казначейської служби та банкiвських установ) перенести у порядку i на умовах, установлених законодавством, у 2012 роцi для працiвникiв, яким встановлено п’ятиденний робочий тиждень з двома вихiдними днями, робочий день з п’ятницi 29 червня — на суботу 7 липня.Спецiальний режим роботи банкiв та їх установ у зазначенi днi визначає Нацiональний банк.Про змiни в органiзацiї дорожнього руху та у роботi громадського транспорту у м. Києвi на перiод проведення фiнальної частини чемпiонату Європи 2012 року з футболу можете дiзнатися з розпорядження Київської мiської державної адмiнiстрацiї вiд 25.05.2012 № 859 «Про заходи з органiзацiї дорожнього руху, роботи громадського транспорту загального користування, паркування та iнших питань дорожньо-транспортного комплексу мiста Києва пiд час проведення фiнальної частини чемпiонату Європи 2012 року з футболу».На пiдприємствах, якi не бажають «вiдпрацьовувати» вихiднi днi по суботах на днi проведення матчiв за заявами працiвникiв можна оформити щорiчну основну вiдпустку або вiдпустку без збереження заробiтної плати. 
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попыталась найти номер этого распоряжения от 31,05 - не нашла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам "повезло" меньше - офис возле самого стадиона+ и работать нам светит по субботам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это НЕ ДОКУМЕНТ. Нет изменений официальных++ http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/1210-2011-%D1%80все как было, так и есть[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его нет..может быть будет, но пока нет [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но это же не основание для приказа:) мне нужен нормативно-правовой акт:) его нет реально [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, да, меня тоже больше всего волнуют работа садика и график перекрывания улиц, если таковое планируется (((
0

Поделиться сообщением