Опубликовано: 4 июн 2012 подскажите как принимает Бойко юрий петрових Подскажите, если кто знает, график приема педиатра Бойко Юрия Петровича. Он врач в поликлинике на Харьковском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 ыыыыыыыыыыыы, позвонить слабо, поднапрячься немного [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 класс! тема дня, однозначно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 если эта поликлиника, то вот 1ул. Вербицкого Архитектора, 5тел: 560-92-63, 560-92-35, 562-51-08Звоните и не стесняйтесь ! ;-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 Не, ну ашотакоя, нормальный вопрос) Вот я в 16 лет, правда, в справку 09 позвонила и спросила: "как принимает паспортист по адресу....". Изумление барышни "девушка, ну откуда же я знаю" даже наглядно представила)[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах