Опубликовано: 4 июн 2012 ==== 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 Твою мать((( " поотрубать бы вам всем орган движения" Нет слов. Но во первых, у вас сейчас малыш должен быть на первом месте, даже не малыш, а вы сама для малыша. Поэтому глубоко дышим, хорошо спим, гуляем и кормим. Во вторых, загрузить молодого папашу по самые яйца домашними заботами, чтоб не кончал прямо в СкайпеЯ бы не гнала его пока. Пусть будет в качестве мат обеспечения и бесплатной раб силы, а обо всем этом сейчас просто не думайте, забейте. Подумаете потом, когда восстановитесь после родов и с малышом станет полегче[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 "Родить ребенка, чтобы как то близиться"... Мда... Фееричная идея...+ По теме: послушайте эту, как вы выразились, с...ку (видать неглупая женщина), и не говорите ничего мужу о ваших открытиях. Легкий и редкий перетрах на стороне ничего не значит, если муж-таки живет с вами. Главное, сделать вид перед самой собой, что вы этого не знаете, и жить спокойно...Тем более - 3 недели назад родила... А что вы хотели? Или вы думаете, мужья во время ваших родов - беременностей кончают на вашу фотку?..Ладно, хватит, "пока не почалось"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 ну не надо лишних движений... выгнать и поскандалить всегда можно успеть...у вас сейчас должен быть ребенок на первом местемужа, как и писали выше,загрузить по самое немогу...мужики в основном ценят то, во что вкладываются не важно как...ну и себе я бы время тоже начала уделять и детей с папой оставлять...почаще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 А что мужья делают во время родов-беременностей? Объясните, я не понимаю. Мой ремонт делал и на родах был со мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 Зря вы так... Что значит "что вы хотели"? Я например мужу не изменяю и хочу от него того же. Не имею права хотеть?Или всем беременным и только что родившим мужья изменяют? От того что жена временно некрасива? - Бред.Просто автору не повезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 Он не собирается меня бросать, утверждает, что любит и ценит. Что мне с моми мОзгами сделать, не хочу мужа как мужчину, противно.... Противно когда берет за руку, когда хочет поцеловать, обнять, ПРОТИВНО.Ребенок, если честно, и спасает меня в этой ситуации. Некогда о глупостях думать. Вот когда спать ложусь, начинается, мысли в голову лезут, ну и себя родную начинаю жалеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 Вы имеете права хотеть чего угодно. Автору не повезло с мировоззрением. Оно чревато разочарованиями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 Чччччччччиииииииии Как мама троих деток, могу, Вам сказать: "Да, мужчины гуляют!"Думайте про дитё сейчас!У Вас молоко есть?ПС "Да, Форум, я-клуша!!! Но, ведь у неё ребёнок на руках!!!!!!! " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 +1 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 ППКС + ! А у меня трое и хотим ещё.......... Я могу говорить на ЭТУ Тему! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 Любит, ценит, с дитем гуляет-возится? ну и прекрасно. И побольше домашней работы на него, да. и прогулок с малышом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 Это ДА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 сочувствую, по теме - с мужем надо поговорить а то резкое изменение поведения с вашей стороны без причины даст ему возможность гулять в Киеве, потому что жена охладела. Я бы объяснила что к чему. [+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 Вы пишете с такой интонацией свое "А чего вы хотели", что типа само собой подразумевается, что все мужья во время беременностей жен гуляют и глупо ожидать чего-то другого. А автор такая глупенькая, что посмела надеяться...Но это не так. НЕ все мужья гуляют. И тем более в такой период. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 не нужно оглядываться назад, смотрите вперёд не надумывайте проблем. У вас замечательный ребёнок и заботливый муж. Что раньше было - дело прошедшее, что станет в будущем - никто не знает и гарантию не даст. Будьте реалистом и наслаждайтесь настоящим моментом[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 А вдруг "незнание" жены и боязнь причинить ей боль в трудный период- последнее, что держит его с ней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 Ваш муж не Ваш человек. Это никогда не изменится. Я бы в такой ситуации на мужа особо не сердилась, даже скандала бы не устраивала. Вы как женщина проживашая лет надцать в браке и захотевшая белую фату. Чего нет, того нет.И ход Ваших мыслей он мягко говоря настораживает. Особенно "Если бы знала все это". А чего Вы не знали? Вы почитайте свою последнюю строку. Что-то из поведения Вашего мужа новость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 Хорошо,что предупредили,что родили недавно,а то б понесло ... поздравляю с рождением малыша Вас.Посвятите себя ребеночку-ему так нужна здоровая душой и телом мамка,а на папеньку по максимуму сейчас программку наваяйте,ночные дежурства у кроватки,постирушки,побегалки по магазинам-аптекам и т.д.То что прочитали в скайпе- забудьте,хотя бы до того момента когда будете более самостоятельны(выводы и действия раньше нужно было делать и предпринимать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 это вы уже того, чересчур закрутили :) психологически[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 Совет хороший, но невыполнимый. Проблема автора как раз в том, что мозг постоянно работант в режиме самоунижтожения.+ У меня советов нет. Есть точная информация, которая сегодня для вас малоактуальна " время лечит" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 потому автору нужно СОЗНАТЕЛЬНО отгонять от себя самоуничтожительные мысли. [+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 я бы не смогла быть вместе после измены, но я - это я, а вы - это вы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 Вы от него материально зависите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах