Опубликовано: 4 июн 2012 Девочки, никто в Россию не собирается в ближайшее время? Очень нужно лекарство, в Украине нет. Посмотрела на росийских сайтах, по Москве и Питеру делают доставку. Может, кто-то едет, и мог бы привезти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 белоруссия не пойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 С Питера будет ехать родственница,но в июле где-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 я в России, буду лететь в Украину 9-го июня. Напишите название, посмотрю по онлайн-аптекам здесь.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 Спасибо Вам!!!! Называется Гинатрен. Надо три ампулы. Он по три и фасуется, насколько я понимаю.Вот первые же две ссылки из гугла:http://s-pharma.net/gynatren.htmlhttp://apteka-doctor.com/shop/product_info.php?morion=97991Делают доставку. Стоит 4500 рублей. Отдам в любой валюте, в какой скажете. Или могу перевсти деньги сразу на карточку. Говорите, как Вам удобнее. Проблема с ним только одна: хранить его надо в холодильнике. Но перелет, я думаю, перенесет и так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 я завтра позвоню им и отпишусь - я не в Москве просто... либо узнаю насчет возможности доставки в Екатеринбург, либо спрошу у коллеги из Москвы, не собирается ли она на праздники в Киев, тогда с ней можно будет передать.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Ок Скорее всего в Екатеринбурге тоже есть, но это надо тогда в местных аптеках уточнять. Просто Москва и Питер по первым же ссылкам открылись) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 :((( к сожалению в Екате его нет, москвичи до 8-го не гарантируют доставку из-за нестандартной перевозки в холодильнике.. и московская коллега не летит в Киев пока:((я буду только в конце июля следующий раз лететь...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Как жалко(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 в теме над вашей темой )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 типо я?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Так Вы таки собираетесь в Россию? Ну очень-очень надо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 У них, вроде, тоже нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 да, в начале августа если что, пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Мне б пораньше, конечно Но если что - напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Мы едем в Питер 22 июня по 2 июля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 а какое лекарство? там нужна спец. транспортировка ? в холодильнике - без? мы планируем поездку на машине в Нижний и обратно до конца июня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Да, надо в холодильнике Перелет, я думаю, оно бы и так перенесло. В поезде можно было бы к проводникам в холодильник попроситься. А машиной, конечно, долго(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 Если раньше никто не отзовется, я тогда Вас попрошу Ок? А Вы поездом или самолетом планируете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2012 обратно самолетом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2012 Ира, можно Вас попросить привезти? Раньше так и не получилось( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 Написала Вам в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах