А вы бы вышли на работу при таких вводных:

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы бы вышли на работу при таких вводных: - контракт на 2 года, сложно разорвать, потом типа повышение-40-часовая неделя-платят мало, как студентам, реально не ради денег, а ради опыта-большая физ.нагрузка, через 2 года, т.е. после повышения, обязанности получше и полегче-дома ребенок, 3,5, ходит в сад на полдня, дальше с мужем, или продлим сад-другие варианты пока(!) маловероятны-за спиной есть образование, эта работа реальный "дауншифтинг"-деньги нужны, но не позарез-засиделась в декрете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо залезть хоть почитать что такое этот даунш...., а то в последнее время часто встречаю на форуме это слово, а смысла не знаю меня бы ещё интересовало:з/п после отработки 2 лет и повышениясколько времени я буду тратить на дорогучто там за коллективя вышла один раз на завидное место, все говорили - класс, выдержала три месяца! гадюшник и болото, хоть и в 10 минутах от дома[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллектив очень приятный, добираться быстро и легко, зп была бы хорошая, ну не супер-супер, но нормальнаяспециально не конкретизируюДауншифтинг - понижение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю - раз-два в неделю (пока не ясно) нужно будет идти на работу на 6-7 утра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы шла только в случае, если точно хотите именно в этом направлении работать и этот опыт действительно необходим. Ишачить 2 года за студенческую зарплату без права разрыва стоит только ради крайне необходимого опыта, ИМХО.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я завсегда за опыт, коли есть силы, надо зарабатывать его, это самое ценное и пусть потом говорят, что молодежь и подростки на пятки наступают)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сфера перспективная, а разрывать теоритичеси можно, но оооочень нежелательно ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так потом повышение или "типа повышение"? Контракт то всего на 2 года....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потом можно выходить уже на нормальную работу с нормальной оплатой, в той же сфере ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда, конечно, идите ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень какая-то тяжелая работа, малюсенькая оплата. Надо серьезно подумать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, какая же это работа и опыт, если понижение? искала б другую работу, если у вас есть образование, тем более не доверяла бы обещаниям, типа потом повышение и лучшая ЗП.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это считается, что ты учишься. После неё все шансы найти работу ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничче ж себе учеба...2 года.... это что ж за сфера такая..?Я когда устраивалась на свою последнюю работу - достаточно кардинально меняла профессию, мне для освоения на новой позиции было достаточно половины года.. Да, учиться я продолжала и после полугода работы на этой позиции (профтренинги), но работала уже как самостоятельный специалист, и даже других учила..P.S. правда моя работа не связана с медициной, подозреваю что там нужно переучиваться подольше...А по теме - автор, я бы поискала что-то другое.. связывать себя по рукам и ногам на 2 года.. ну не знаю, я бы не смогла..Разве что вы так беззаветно любите свою профессию, что готовы поступиться заработком и условиями труда для получения бесценного опыта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, искала бы дальше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некоторые и побольше учатся .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясный перец. Но я уже отучилась, во-первых, и не раз, а во-вторых см. остальные пункты))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только если работа даст новые знания и умения. В главную. Ваша работа не в сети супермаркетов? Если вдруг так, я бы не советовала. Последующее продвижение весьма сомнительное. А за 2 года пахоты за копейки и нервы сдадут и опыта особого не получите.
0

Поделиться сообщением