Опубликовано: 2 июн 2012 а как бы вы поняли фразу "ставить девушек на колени"? вижу один смысл))) обалдела от текстов BB Brunes :-))) поэтому переспрашиваю.что-то они мне нравятся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 подчинить ее себе...() [+sign]Похоже, машину времени уже изобрели:Путин снова президент,в кино идет "Титаник"и люди снова скупают акции МММ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 Любитель минета. )))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 эээ а шо за тексты ? де почитать?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 смотря на чьи колени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 на свои() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 тут+ http://fr.lyrsense.com/bb_brunes альбом за 2006 год как минимум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 а я уже их нагуглила спасибо! актуально, учу френч) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 офф: о франц. культю центре знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 НКССник? / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 знаю, но я не в Киеве уже живу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах