Опубликовано: 2 июн 2012 Срочно подскажите ! Можно ли выпить 2 таблетки кетанова за один раз? И за которое время до часа Х нужно его принять? Предстоит болезненная косметическая процедура, а у меня кожа очень чувствительна. Врач сказала выпить накануне обезбаливающее. Админ , через час тема будет неактуальна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 данных об острых последствий передозировки вроде бы нет а вы позвоните врачу и спросите _какое_ обезболивающее вам пить. [+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 если это процедура на коже, крем Эмла вам в помощь, только его нужно часа за 2 наносить [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 я бы выпила 1 таблетку за 4 часа до процедуры, а вторую - за 1 час) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 Кетанов не поможет влообще (+) можно конечно выпить 2, это ок. Но для процедур по косметологии есть свои средства. Мне катанов даже при фотоэпиляции не помогал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 врач сказала, чтоб выпила просто обезбаливающее, любое. Например аналгин или парацетамол ( если я не перепутала) . Но мне кажется, что кетанов будет посильнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 мне врач сказала, что Эмла на самом деле до оного места ..)) может она увидела это с моих "мучений" во время первой процедуры? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 поздно. Есть время только выпить один раз. Вот и решаю -- одну таблетку или две. Меня не скрутит, домой хоть доеду? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 "даже" )))) я фотоэпиляцию еще как-то выдержала, а вот лазерную .....((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 Мне помогал брют))) (+) только там могла переносить. После этого на лазерную даже не смогла пойти ни разу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 у меня было как-то 8 таблеток в течение часа, сильно зуб болел.... и плюс 2 кетолонга в попу (уколами).... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 таки не помог (((((( выпила , правда, только одну таблетку ( в аптеке ,когда покупала, меня настращали, что это сильнодействующее лекарство и будет передоз. В инструкции такого не нашла, но им поверила) . В результате выла и дергалась как и без кетанова. ( Или без него было бы еще хуже??? ))) Блин, а еще ж впереди несколько сеансов ...(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 кетанов очень сильный -в инструкции написано,что не более 4 табл в день и с перерывами в 4 часа. Но когда у меня мигрень, то могу и сократить перерыв. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 сильный - не сильный, но мне почти не помог (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах