Опубликовано: 1 июн 2012 Фабрику звезд смотрите? Украина против России. случайно наткнулась, идет сейчас по Первому Российскому.Интересненько)Присоединяйтесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 смотрю! болею за эрику. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 а я еще не определилась, мне и российские тоже нравятся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Посмотрела Дайнеко и Эрику. Мне, конечно Эрика нравится больше. Но песТня, капец((((. Понятное дело, что она проиграла. Надеюсь, что голосину свою покажет еще. [+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 имхо, эрика жуткая какая-то сегодня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 могилевская поправилась так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 мне Дайнеко больше понравилась, у Эрики какие траблы были с вокалом, п песню такую даже не слышала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 согласна именно жуткая, и песня, и ее наряд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Дантес мне очень нравится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Ага [+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Казарновская раздражает и че ее сюда посадили.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 ай, маладцы зайчики) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 А мне, а мне, а мне она нравится)))) [+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 не, ну Это же не опера, а фабрика, некоторые ее комменты не понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Я все время вспоминаю ее рассказ о том, как она худела после родов, чтобы выйти на сцену и опровергнуть теорию о том, что оперная певица должна быть большой))). [+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 так она и счас не маленькая) ага, а некоторым везет, сегодня на Бесарабке видела из Виа гры, Мейхер Надю, боже, какая она худая! я была в шоке, только же родила и такая стройняшка, правда бледноватенька)Эх, а я оба раза боролась за стройность) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 о, Гагарина мне нравится и песенка тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 спасибо за наводку -- уже смотрим ! ) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 эх, поздноватенько Вы, уже выступили многие, но это только первый день) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Гагарину люблю! Бушмину люблю! И что делать??? как выбрать????[+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Евка красотка!!! [+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 и я)) даже не знаю)) обе хороши) Бушмина харизматичнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Евка круче!!!! [+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 ничего -- зато теперь будем в курсе ;-) [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 согласна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах