Опубликовано: 1 июн 2012 Тарабарова...разве она Света? вроде ж Алина была, или Алиса.То у меня глюк, или? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 И я не поняла. Была Алиса, стала Света :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Алиса, Алиса... Теперь будет Светой)))) [+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 тю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Потом еще Лободой станет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Ну Алиса Тарабарова это наверное права Могилевской, а под Светой Т она будет сама выступать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 она Света по паспорту,а Алиса -типо псевдоним))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 вот http://obozrevatel.com/chronics/89513-tarabarova-izmenila-imya.htmПосле скандального ухода из REAL O Алиса Тарабарова была вынуждена оставить свое имя Наталье Могилевской.Экс-участница группы REAL O Алиса Тарабарова, которая не так давно покинула группу ради сольной карьеры, больше не имеет права называться "Алисой". Разорвав контракт с продюсерским центром Натальи Могилевской, певица тем самым потеряла возможность пользоваться своим псевдонимом, который взяла еще во время участия в Фабрике звезд.Теперь уже Светлана Тарабарова побеспокоилась о том, чтобы завести новые аккаунты в социальных сетях с новым псевдонимом.[+sign]«Все-таки я понял, почему мы друзья. Мы оба можем высокопарным слогом объяснить человеку, что он какашка» (с) «Интерны» (- это про Ликарь :))) )Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах