Опубликовано: 1 июн 2012 Как самостоятельно забронировать жильё заграницей? Без всяких специализирующихся сайтов. Облюбовала я квартирку на морском побережье, но нет этой квартирки на букинге. Квартира эта в отельном комплексе, но принадлежит частному лицу. Хозяин пишет мне приезжай, но хочет, чтобы я внесла предоплату 50 процентов и даёт банковский счёт. Как лучше это сделать, чтоб не лохануться? Кредиткой или через банк? Можно ли перестраховаться, как-то проверить хозяина? Админ, плиз, на денёк) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 50% как по мне многовато, за 1 день проживания да не знаю как проверить, попробуйте имя хозяина через гугл, фейсбук.если восточные страны тогда стремней. Испания?[+sign]Мальчик июль 2004 г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 похоже на мошенничество(( в темке про Лондон писали, что высокая предоплата - плохой прогностический признак - гуглите его, адрес квартиры, весь комплекс [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 ОК, уже написала товарисчу, причём даже свою фамилию не пишет(( млин, ну не везёт.. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах