Опубликовано: 1 июн 2012 Кому нибудь удалось зайти сегодня на Приват 24? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 У меня проблемы, не получается войти, хотя утром пополнила счёт на тел., а деньги так и не приши( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 у меня не получается...пишет что пользователь не найден 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 и у меня тоже, звонила: отсетили что ремонтные работы( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 а мне сегодня пополнили счет - пришла смска, все нормально но зайти не пробовала[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 да... мне, но я поднимала лимит на карте в течении получаса матерясь... Офис сейчас пишет, что приват у них не работает :( [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 утром заходила, но ооочень долго грузился() [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 вот что мне в чате написали К сожалению, на данный момент существуют некоторые технические трудности .Специалисты занимаются решением данного вопроса. Приносим свои извинения за доставленные неудобства еще раз извините попробуйте войти немного позже и все получиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 заходит уже опять дизайн обновляли[+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 у меня не заходит( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 нет не получается ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 не заходит((( в чате опять написали что что-то обновляют и что в течение суток будет работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 да уродские уроды чеснслово... Вот нельзя свои регламентные работы попроводить вечером в воскресенье? Это просто капец [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 да какие там работы - упал сервак наверняка, но кто ж в этом признается. Писала в чат, задавала вопрос, ответили ну ооочень туманно, т.е. у них тоже нет доступа к инфе [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Вчера не работал Укрсоц, у меня платежи не ушли, тоже что-то происходило. Что-то с банками не то! [+sign]Калории-это такие мелкие пакостники,которые приходят ночью и ушивают твою одежду.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 а в прошлый понедельник такое было с авалем, ждала платежа, он так и не прошел не работала вся система и с банкоматами проблемы были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 я утром с трудом, но таки зашла. Платеж так и не дошел до адресата(((, хотя деньги карты ушли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Все ушло и дошло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах