Опубликовано: 1 июн 2012 Где в Киеве можно наложить пластиковый гипс? Снять гипс и наложить пластиковый. Не могу найти клинику и расценки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 в Охматдете [+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 клиника Линько на Котельникова () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 В медгородке в травмпункте делают , на сырце в поликлиникеи в больнице в травмпункте, мне осенью там делали, за пластиковый гипс платили . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 В любом травмпункте. Только предварительно перезвоните и спросите, есть ли в наличии. Телефоны травмпунктов в Гугле. () [+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2017 Мне накладывали в 4 больнице травматолог Сан -Саныч 0506154223, спасибо ему, хоть в люди теперь можно выйти(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2017 Мне накладывали в 4 больнице травматолог Сан -Саныч 0506154223, спасибо ему, хоть в люди теперь можно выйти(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах