А когда начисляют пособие по безработице?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А когда начисляют пособие по безработице? Статус получила 28 марта, открыла счет, но отдала его 24 апреля инспектору, так как талончик был на это число. Когда деньги начислят?Еще вопрос. А это правда, что когда начисляют деньги, то делают запись а трудовой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы заявку писали на 1 начисление в месяц или от прихода к приходу? если одно, то после 20 числа... то есть вы сейчас получите частичку за март только, а после 20 мая за апрель... если за каждый приход, то можно уточнить в бухгалтерии, но там точно не сразу, а через время. запись мне в трудовую сделали, когда я снималась с учета.[+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне инспектор ничего не сказал о заяве. Понятия не имела, что надо заяву писать. Без заявления мне не начислят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне просто было удобнее получать раз в месяц пособие. я написала заявление. если нет, то начислять будут частями, по приходу. например, вы пришли 2 апреля, потом 19 апреля - вам начислят плату за этот кусок. а вообще, перезвоните в бухгалтерию, они всё рассказывают. я сама звонила, когда не могла понять, где оплата..[+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я фактически деньги получила (наконец поступили на карточку) через 50 дней после получения статуса безработной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 50 дней прошло, ждать или зайти, спросить у кого-то в СЗ? У меня инспектор суровый и молчаливый, все молча, даже не хочется ее спрашивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем тут инстпектор я ж выше написала - звони в бухгалтерию. вам скажут, когда будет начисление... или вы спросить боитесь?[+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже ждала-ждала, а потом таки спросила инспектор посмотрела в компе - а у меня уже 2 начисления было, а на карте нет. Пошла в банк, оказалось, что у Надра-банка 2 уровня активирования карты. Она просто была не активна. Только активировала, сразу пришло смс, что деньги начислены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Я даже карту не забрала из банка. Мне обещали смс сбросить, не знала, что карту обязательно активировать надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Я даже карту не забрала из банка. Мне обещали смс сбросить, не знала, что карту обязательно активировать надо.
0

Поделиться сообщением