Опубликовано: 26 апр 2012 Кофе - это просто кофе или?... Вот заезжаю я сегодня к мужу на работу, захожу - а он кофе делает. Два. И второй - явно не мне. Выходим на улицу, я: А вторая чашка кому была? Ответ: Люсе. Я: А что, у Люси руки поотсыхали? Он: А мы с ней часто друг другу кофе делаем.По ходу: Люсе лет 25, грудь 4-го размера, ноги от ушей. То ли секретарша, то ли менеджер, 3 месяца как работает, столько же как переехала в Киев. Декольте до пупа, после работы прыгает на переднее сиденье того, кому напросится подвезти. Уже был прецедент пару месяцев назад, под какой-то шумок всплыло: Ой, Люся спрашивала, как называется мой одеколон, он ей так понравился, так понравился, хочет "своему парню такой же подарить". Я намекнула, что пусть Люся своего парня обнюхивает, а не чужих мужей.Не, девы, ну скажите, я-то притыренная, то само собой, но если девочка реально то на стуле сидит, залезши на него с ногами (как-то довелось увидеть), изогнувшись, как на стриптизном шесте, но платья такие, что я бы точно провела беседу про дресс-код с таким размером груди... Ну как у мужиков еще и хватает тупости не понимать, что хотя бы при жене делать морду кирпичом, а не блеять: "она тоже мне кофе делает". Так и хотелось сказать, что она с удовольствием ему сделает там же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 на мужа - не наезжать, мягко внушая ему идею, что Люся неразборчива в связях, вульгарна и неумна. И ясным взглядом смотря ему в глаза: "Я знаю, ты - не такой!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 и мне сотрудники делают кофе и я им, и их женам, если заходят. Мало того, когда кто-то делает кофе или чай, всегда спрашивает, будет ли кто-то еще. Так что кофе-это может быть просто кофе. А то как она сидит. Я бы тоже села с удовольствием, поджав ногу и выкрутившись. Но так как мне не 25 лет, то пидстаркуватий тетке как-то некрасиво так сидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 :))) я обрадовалась , решила , что это вторая серия ,а оказалось повтор :))) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 +100, сижу, руки потираю в предвкушении (( [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 дежавю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 та отож , думаю , что ж там с Люсей жена уже сотворила , представила ее уже с выдерганными волосами и порванным декольте , а тут облом :))) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 Шо, опять?))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 Бурная у Вас фантазия))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 т.е. это и вправду новая тема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 Та нет, датирована не сегодняМ))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 Так давайте сделаем ее новой! :))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 блин, хотела хоть в продолжение пять копеек вставить, а по ходу это повторение предыдущей серии :))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 меня больше Василисина версия заинтересовала: волосья из жопы выдрать и на голову всадить (или наоборот, не помню) а тут.. дубль * разочарованно* )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 :))) шо , в этой серии уже Люся будет жене волосья драть и на голову приклеивать ? :))) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 Так я не поняла, ту тему удалили? Что-то не нахожу))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 не удаляли , есть она [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 я не знаю, мне все делают... я по кофе безрукая, а пить люблю. Ну и шо? До директора не наработалась, чтоб делали без вопросов, но в работе могу помочь, в писанине какой, отчетах. могу лишний час на работе посидеть, мне за это кофе сделать низя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2012 тю, 2 моих бывших шефов делали мне кофе (я им кстати нет - говорила, что не умею кофеваркой пользоваться:)).А вы таки ревнивица:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах