Опубликовано: 25 апр 2012 Ой,девочки как же мне херово на душе, передать не могу. устала от того что все врут, самые близкие люди нож в спину. как пережить предательство, как выжить в этом мире и не сломаться, когда ты совсем один. нет не один, рядом две крохи которых поднимать, растить, а руки опускаются, простите за минор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 Привыкайте, по-другому не будет :) Есть несколько вариантов стать жесткой, но гибкой (в отношениях с людьми), стать такой же, найти новое окружение, не видеть ничего, кроме детей. Только без перегибов. И главное - быть готовой к разочарованиям и ни на кого, кроме себя не расчитывать. Цели оправдывают средства. Как полегчает - можно стать доброй и ласковой. И по кругу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 Крепиться нужно, а что за предательство? В чем вранье? Это реальность? Может просто весенняя депрессия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 Как бы это банально и избито не звучало, но держитесь! Ради себя, ради детей, ради всех, кто дорог Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 да запросто!))) плохое пройдет обязательно, предательство вы со временем забудете и будете помнить только хорошее,связывавшее вас с этим человеком. А женщины -это такие сильные, оптимистические и всепреодолевающие существа, им бы еще веры в себя да любви к себе побольше -да они б горы своротили б!)))) Руки у всех у нас периодиццки опускаются -я уверена,что у всех(у кого чаще,у кого реже), но разве можем мы себе позволить хныкать,когда вон детвора такая замечательная подрастает?))) Это же такое счастье!)))Так что духом не падайте, на предательство забейте -это просто жизнь,простите предателя (но выводы для себя сделайте), переступите и двигайтесь дальше. Врут все время от времени -постарайтесь к этому просто отнестись снисходительно))) Все у вас наладится обязательно, вот увидите!)))) Держитесь и культивируйте в себе позитив![+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 Вот лично мне очень хочется в такие минуты поднять высоко руку, резко ее опустить и сказать: ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ на.... Пока только хочу, боюсь последствий:)Я Вам так скажу, что при Ваших вводных, но со своими нюансами, понимаю, что пока сам себя не вытащишь, ниче не будет:(. Чувствую себя Мюнхаузеном:) пока тяну:)[+sign]Люблю людей, но забор мешает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 поддержу, понравилось сравнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 Держитесь, с каждым днем будет все легче. Две крохи - это хороший стимул для движения вперед. Поверьте, знаю о чем говорю.Сейчас тяжело, но оно пройдет, даже может быть быстрее, чем Вы думаете. Не знаю Вашей ситуации, но Вам надо отвлечься. Путешествие, элементарные прогулки с детворой, только не во дворе, а куда-то на другие площадки, в парки, куда угодно, но только сменить привычную картинку. В своей ситуации, у меня был прорыв в хобби и меня так затянуло, что я на этом оголенном нерве, поучаствовала в выставке(раньше я предположить не могла, что на такое способна), кстати самооценку поднимает хорошо, а мне этого как раз и не доставало.И еще, только сегодня стащила в свой ЖЖ правила счастливой жизни, они мне очень понравились. Коротко, без картинок:-верь в чудеса-радуйся жизни-помогай другим-делай то, что нравится-читай книги-меньше смотри телевизор-люби свою работу-занимайся спортом-посмотри страхам в глаза-верь в себя-будь ближе к семье и друзьям-слушай свое сердце 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2012 А ukraine знает жисть, однако. А ТС сделает все что в ее силах, и самым лучшим образом.Почему? Да потому что у нее нет другого выбора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2012 Кто есть ТС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2012 топик стартер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 что-то вы пока не понимаете... про жизнь [+sign]Спешу жить....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 меня тоже коробит от вранья, вот почитываю Свияша "Как быть, когда все не так, как хочется"...немного помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 Такое у всех и на каждом шагу бывает... Такова жизнь... Сорри за резкость, но... ЗАБЕЙТЕ НА ЭТО!!! И живите дальше, ради 2х крох, которые у Вас к счастью есть!!!! Вот послушайте песенку и еще раз говорю ЗАБЕЙТЕ на обидчиков и будет Вам счастье!http://www.youtube.com/watch?v=6RT4lWnlcOs"На кнопку нажать, вызов завершить,Чтобы удержать, надо отпустить,Надо учиться жить, все хватитВ спину ножи...На кнопку нажать, вызов завершить,Чтобы удержать, надо отпустить,Надо учиться жить, все хватитВ спину ножи во время объятий."(с) Пыльца "Кнопка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2012 Я не против, толкуйте, а то сплошной туман... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах