Опубликовано: 24 апр 2012 нужны контакты СМИ+ если напрямую есть у кого-то, если нет, естественно буду сама искать)в программу-страшилку типа "критической точки" или Стогния (история с соседом темы "а над нами"). буду благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 Есть телефон критычной точки.надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 у меня есть 1+1 и много других, маякните в личку, чтоб я завтра вам ответила свой тел здесь писать не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 если не сложно дайте и мне тел крытычной точки, у меня проблема с химчисткой в доме автор, простите, что влезла[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 0444987020 критична точка.гляну в записной книжке еще мобильный был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах