Опубликовано: 24 апр 2012 просто поделиться капелькой радости вот читаю беседку и тааак грустненько от тем, потому что жизнь какая-то стала у людей не очень радостная..... а у меня позитив! сегодня важный день для моей семьи! для кого-то это пустяк, мелочи жизни, а для нас многое! Мой самый лучший в мире муж сегодня выходит на сцену ДК Украина, потому что делает для очень большой аудитории праздник, снимает позитивное кино))) Я даже волнуюсь немножко, что для меня не свойственно совершенно. Зачем здесь пишу об этом? А потому что просто меня распирает гордость за любимого человека! Он вырос! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 ттт,пусть все получится у вашего мужа!и у вас вместе с ним)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 спасибо! =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 Чудово! Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 Молодцы вы! Пусть все получается!!! [+sign]Проснулась утром, лежу... Жду пока мама завтрак сделает... И тут понимаю, что мама - это я...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 супер! поздравляю. Сама всегда волнуюсь за мужа, когда ему выходить на сцену, хотя опыт огого )) пусть у него все получится ))[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 пусть у Вашей семьи будет много таких дней! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 Это очень хороший пост и приятно порадоваться за вас))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 А Ваш муж не Сватов снимает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 молодцы! и спасибо за то, что делитесь) ато меня сегодняшнее форумское утро как-то смутило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 все, в последний раз пишу, клянус+ http://likar.info/forum/25_391311_7087093.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 а суммируется только негативный эгрегор, или позитивный тоже ? )) сюда не только за "сглазом", а еще за помощью или за добрыми посылами можно приходить. Просто иногда желательно, чтоб анонимно. А так --- приятно, когда у людей есть радости!! ))[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 я постеснялась спросить...думаю, а как же жжшники..они же там совсем нараспашку - им тоже нельзя писать? и на форум я действительно за хорошим прихожу, сколько всего замечательного было сделано этим "коллективным бессознательным" за все это время...а если все начнут писать про плохое - что с Ликарем станется?а ожидашки как же? ну в общем не согласная я) во всеобщий сглаз - не верю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 Да )[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 Спасибо Вашему мужу. Очень люблю фильм. Ходила на концерт. СУПЕР. Все молодцы. Ждем продолжения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 Рада за вас!!! Молодец муж!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 Спасибо! продолжение в процессе ;-) ))[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 )))) искренне рада за Вас обоих и поздравляю!!!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах