Опубликовано: 23 апр 2012 А у нас сегодня поздним вечером был весенний ливень!.. красота такая, шо и не передать ВАМ!вышла на лоджию стирку развесить, и замерла: по металлической крыше начал тихонько накрапать скромный дождик. Ну, я тазик - нафик в сторону )) И стала я рассматривать молодюсенькие светло зелёные листики каштана на изящно изогнутых веточках. Напротив светили два огромных фонаря! В его лучах мокрые кроны каштанчиков смотрелись сказочно красиво, как затейливый ажур! Стою я и вдыхаю ароматы, доносящиеся из ближайшей кондитерки. А в квартире муж люстру чинит, матерится), дети фокус очередной разучивают, копошатся картами, а я на лоджии балдЮ, как в юности. И тут вдруг в мою блажь неожиданно ворвался ливень! Так громко и резко; - я аж испугалась!( Потом втянулась))))) ТАК классно было. Но ливень шёл не долго, несколько минут, наверное. После него стоял такой зашибательный аромат...Давно я не обращала внимания на такую прелесть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2012 люблю грозу в начале мая (ц).. да, люблю!) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2012 тоже вспоминала эту цитату, когда слушала этот дождь! зашла на ликарь, и ужаснулась темой о собаке, проклятии...решила написать что-нить позитивненькое.Мы на Нивках живём) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 Вы ТАК написали об этом,прямо почувствовала все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах