Опубликовано: 23 апр 2012 Ищется хороший нотариус (доверенность на вывоз) который бы заочно написал доверенность на вывоз ребенка.Увы, по-другому никак(((((Сколько бы это стоило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2012 Что значит заочно? Без подписи разрешающего? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2012 подпись-это просто закорючка)) никто ее ни с чем сличает, наверное, потому что не с чемэто просто мои мысли, как на самом деле - я не знаю.иного выхода нет - бывший муж продолжает самоутверждаться ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2012 А муж не захочет ли продолжить самоутвердиться, подав ребенка в розыск через Интерпол, к примеру?+ Вы потом никогда никуда не выедете.Плюс к этому - это повод для обращения в прокуратуру и большие проблемы для нотариуса.Да, отрицать не буду, есть нотариусы, которые это делают, но это до поры до времени, имхо.Я понимаю, что у вас сложная ситуация и сочувствую вам, но все же нарушать закон не советую.[+sign]Проснулась утром, лежу... Жду пока мама завтрак сделает... И тут понимаю, что мама - это я...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2012 Сомневаюсь, что какой- то нотариус пойдет на такой риск [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2012 Да. Вот именно через форум надо искать нотариуса, готово го публично согласиться на совершение преступления)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2012 Ответ на вопрос закорючка ли знает гугл по запросу - уголовный кодекс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2012 а как б.муж узнает? не видела его года три, судьбой ребенка не интересуется,не поздравляет ни с ДР, ни с НГ. Когда что-то прошу,вроде и соглашается, но потом умышленно тянет время и в конце концов обламывает. Речь не только о доверенности.Дома мы или не дома- он в принципе никогда не знает и вряд ли узнает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2012 на форуме бывает и похлеще) - - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2012 Лишите его родительских прав. Снимете проблемы с выездами, а заодно+ Обезопасите ребенка от возможного в будущем иска престарелого папы по выплате ему содержания...Грамотный юрист обеспечит достаточно быстрое течение судебного процесса и нужный результат. Да и дешевле оплатить услуги юриста 1 раз, чем каждый раз платить нотариусам за "липу" (а это не 3 коп.).И будете с решением суда ездить. [+sign]Проснулась утром, лежу... Жду пока мама завтрак сделает... И тут понимаю, что мама - это я...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2012 да, нотариуса-анонима)) а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2012 Ну Да. Но есть ведь пути попроще. И дешевле. И без криминала А то ведь всякое бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2012 читая интернет, у меня сложилось такое впечатление, что каждая вторая мама (после развода) ездит заграницу с ребенком без реального согласия отца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2012 а вы больше верьте, тому что пишут() а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2012 пробовала(( сошла с дистанции на этапе сбора документов перед судомпомешали: крокодильи слезы папочки, когда его вызвали в опекунскийалименты - неплохие по мнению опекунского 750 грнмало жилплощади у меня (5 часть от 70кв.м) и много у отца 75 кв.на одного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2012 теоретически - да,много практически - ни одного, если мне приспичило в отпуск.ну вот такая у меня работа - все внезапно и незапланированно, но зато с отпускными примерно в размере 70-80% от 5* Турции. И который год - не могу воспользоваться(((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2012 Разрешение суда (только сделать надо заранее, все равно ведь, хоть и внезапно, но Каждый год выстреливает). Лишение родительских прав (кстати, отказ отца давать разрешения на выезд ребенка для отдыха за границу, учитывается при рассмотрении этого вопроса и опекунским, и судом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2012 я буду пробовать подавать такой иск, конечно Но я читала,что от момента подачи и до решения - минимум 2 месяца. И дается решение сроком на 3-6 мес. Я ниже написала - мне почти никогда не удается запланировать отпуск за несколько месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2012 на опекунском совете куда вызывали моего БМ, в связи с моим желанием лишить его родительских прав, он сказал, что не отказывался никогда давать разрешение, просто я никогда его не просила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2012 И? Просто Вы пришли неподготовленной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2012 да понятно просто всего не предусмотришь((а посоветовать было некому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2012 Ну вот. Нотариуса не подскажу. А вот лишением Род прав заняться надо. К следующей поездке управитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 моя супер-пупер знакомая нотариус, которая неоднократно выдавала нам разрешения и т.д. ушла в полный отказ, когда я просила ее сделать азрешение только в пристутсвии БМ (я была заграницей).сказала, что ей лицензия дороже[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 последние несколько лет нотариусы не соглашаются на такое ни по знакомству ни за деньги. или говорят, что это будет стоить дороже чем путевка они не только лицензию могут потерять, но и в тюрьму сесть. Мне расказывали такой случай, с ребенком в поездке случилась неприятность, все вскрылось.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 мою директрису прям перед вылетом остановили, не понравилась доверенность выписанная на три года. Звонили отцу ребёнка чтобы подтвердить, что это его сын, подпись на документе. Всё подтвердил, не понравилось. В срочном порядке искали нотариуса, который сделал доверенность, мужа подняли ни свет не заря, вылет был ранний. Всё было в прошлом году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах