Агов, мы ищем таланты)

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Агов, мы ищем таланты) Очень нужен талант (певческий, артистический) для одноразового использования на вечеринке по случаю дня рожденья)Способный спеть буквально две музыкальных композии.Со своей фонограммой.Не за очень дорого)))И с улыбкой)))Пол, возраст, рост, вес - безразличны!!!Очень жду!Отзовитесь!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пою и не танцую, но рада тебя видеть)) . Заодно и апну) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,Настя) у меня только Виа есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнилась марьяна матейко с передачи "снять всё" она там после учёбы искала такие подработки))) кста есть на одноклассниках, спросите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогая Бабочка, тоже рада встрече! Приходи хоть когда-то в ФБ!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ляночка, боюсь, целое виа я не осилю финансово))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трудно сказать какие... Современные) Авторская песня не совсем подойдет, наверноЯ бы Майклу Джексону обрадовалась)))Но, если можно, дайте координаты - поговорю с ней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть девушка, профессионально танцующая восточные танцы с красивыми костюмами, если подойдет - напишу её телефон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, спасибо))) нужны песни))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без фонограммы с гитарой акустической, блюзовые композиции У меня муж поет и играет.Напишите какие песни вас интересуют.Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=L9P5ZEr8ss8&feature=channel&list=ULТам много записей есть. Звук правда с камеры, но можно понять уровень примерный.[+sign]Не падай духом где попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу на нее выйти через Милу Полякову, если надо) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, позвоню обязательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блюз это круто!))) Гитара - это здорово! Оригами, а цена вопроса?Чтоб я понимала, стоит ли вообще слушать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа это хобби, так то думаю договоритесь напишите какие песни вы хотите, какое число[+sign]Не падай духом где попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением