Опубликовано: 21 апр 2012 Кто знает, какие выходные дни будут на 1 и 2 мая, что-то переносится или как? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2012 28 апреля - рабочая суббота. 29, 30, 1, 2, - выходные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2012 А в субботу дети учатся в школе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2012 Думаю будут (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2012 да-да, учатся 28... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2012 нашим сказали что рабочий день только для учителей детям можно не приходить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2012 да, наши учатся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2012 наши учатся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2012 и наши учатся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2012 Спасибо большое. Про школу я не знала, моим пока ничего не говорили. Теперь знаю, как дни планировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2012 и садики 28 работают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2012 да, работают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2012 у кого дошколята - 28.04. на 10,30 приходите на экономическую игру для дошколят на пр. Оболонский, 39В на территории детсада - вход свободный: ребусы, развлечения, лотерея, спортивные игры, эстафеты, и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах