Опубликовано: 21 апр 2012 А что никто не смотрит"Украина мае талант"? Как вам открытие нового сезона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2012 и я удивилась, что темы нет:) ждала эфиров с нетерпением. Понравился мальчик с мотоциклистами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2012 не смотрю, надоело, не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2012 Какое открытие? Сегодня прямые эфиры начались. А сам сезон уже давно идет () [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2012 смотрим) мои малые рассмотрели среди актёров кукольного действа парня Женьки из "Сватов" Угадали они или нет?) кто что скажет? отот, который в бэлых перчатках) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2012 Не знаю,я сватов не смотрела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2012 да, меня тоже впечатлили() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2012 приелось - вот и не смотрю. Ближе к концу, может, да и то врядли... ю[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).Командовать в доме должен кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2012 мне интересны только первые отборочные кастинги. а после постановки - нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах