Опубликовано: 20 апр 2012 Что горит в районе Севастопольской площади(Киев)?вижу из окна -валит густой черный дымище:( [+sign] радужный верблюрафик моя таблЭтка от депрессняка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2012 и я вижу, что за мостом Воздухофлотским дымище..... :([+sign]www.tatianapetenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2012 в яру возле Кадетского Гая, шо - не знаю, но не дом() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2012 со стороны Турецкого городка дымит () [+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2012 уже не горит) потушили, горело в районе остановки "Белгородская" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2012 а что горело? я тоже дым видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах