К тем, кто знает о гарантиях стоматологических услуг

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

К тем, кто знает о гарантиях стоматологических услуг Ребята, кто в курсе, подскажите: была в платной клинике по страховке. Сделали пломбу, нерв сохранили. Через месяц стал беспокоить этот же зуб, в зеркале увидела, что под пломбой мой зуб чернеет, т.е. продолжается какой-то разрушительный процесс.. Суб-лимит по стоматологии в страховой я исчерпала, и, так как клиника весьма "зажратая" по расценкам оказалась, хочу попробовать подлечить этот зуб по гарантии. Звоню им узнать на счет гарантии на такого рода случаи - девочка на проводе отвечает, что она не может ничего сказать, что должен сначала на зуб посмотреть врач. А просто прийти и посмтореть у них стоит как полноценный визит врача.. И я вот в тупике О_О, шо подскажите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

должна быть год....и не берут даже за осмотр-но это было в част клинике не по страховке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фот именно по этому гинеколог и стоматолог - должны быть свои, проверенные, а не по страховой И вообще, в нашей стране, страховая медицина еще оставляет желать лучшего... Я бы советовала связаться о страховой и требовать организвать повторное посещение - так как у Вас гарантийный случай. Но слабо верю в результат. Попробуйте поговорить с руководством клиники еще, а не с девочкой на рецепшене....И по доброму, и с наездом.Но если бы мне лично зуб сделали плохо, я больше бы не пошла повторно. Ведь гарантии нет, что во второй раз сделают лучше.Я хорошего стоматолога "нутром" чую... и право на эксперимент даю лишь 1 раз. Зубов то у меня всего 32.
0

Поделиться сообщением